Зашел сегодня на ужин в кафе "Грабли". но кроме языка и курицы ничего не подошло по составу))
Взял отварной язык, немного хрена и достал кефирчик 0% который заблаговременно приобрел)
Сел на вераде, налил стаканчик и увидел соль и перец) Вряд ли я бы сделал то что сделал ранее -
поперчил и посолил кефир) Получилось очень вкусно)))) Пряный интересный напиток, как делают на кавказе.
А с языком говяжим и ложкой хрена вообще было чудесно) )))
Буду и далее пробовать разные кефирные вариации)))))
Кефир 0% или 1 % по Вашему?
Опрос завершен.
0%
2
(9%)
1%
19
(83%)
Кефир вообще не люблю
1
(4%)
Фруктовый кефир хочу!
1
(4%)
Всего проголосовало: 23
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
А кефир с разными приправами (пряные травки, чеснок, кориандр или корица?) - классно
И вообще я считаю что кефир 1% обладает более полезными свойствами чем 0% потому как в природе не существует полностью обезжиренных продуктов - вспомнив деревенские продукты мозгом начинаешь понимать что ты ешь с надписью 0%....