Вчера был у меня какой то творческий порыв, в плане готовки, спровоцированный покупкой новых силиконовых формочек для выпечки и для мороженого
. Последнее время много экспериментирую на кухне с ПП продуктами, не всегда удачно, но иногда выходит очень даже ничего
Дома уже неделю валялись 2 маленьких кабачка и купленная на прошлой неделе и неиспробованная гречневая мука. Кабачки трем на тёрке, добавляем муку, на глаз, 2 яйца, добавляем любимые специи. Консистенция примерно "оладушковая" должна получиться и в духовку. Я ставила на 180 примерно на 30-40 минут. Итог такой, структура очень нежная и воздушная, но мне не очень понравился явно выраженный гречневый вкус, попробую сделать с овсяной мукой
.
А вот от мороженного у меня вся семья в восторге, хотя сначала муж и смеялся над формочкой, говорил "На вымя коровье похожа"
В блендере измельчила замороженную черешню, добавила кефир и ложечку с.з. Всё в морозилку. Палочек красивых у меня не было, зато, были шпажки для шашлыков, пошли вход
.
Еще добила своего львёнка, счастья стоооолько
Чумазый, неоформленный, но такой любимый
P.S.: Ещё виделась с подругами, спрашивают "Ну, давай показывай, что ты там накачала!". Показываю. "Ничего не изменилось, зря деньги тратишь." Сначала хотела обидеться, как так, близкие же люди, могли бы наоборот поддержать, а они
. Но тут меня осенило! Это же я себя всю знаю до сантиметра, муж знает, поэтому нам виден результат. Сделала вывод для себя, что они не хотели меня обидеть, а просто сказали, как видят меня и поняла, что просто нужно больше работать. Последнее время начала филонить, немного. Буду стараться, что бы в следующий раз, когда подниму
майку, не повторилась такая ситуация.
P.S 2.: На фотке к кексами не ошибка, это так мой супруг их прозвал, ударение на О