Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Спасибо...
1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г)
5-6 зубчиков чеснока
1/4 стакана растительного масла
2 ст. л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок
пучок укропа, соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить фасоль (не размораживая) отварить в подсоленной воде, остудить
2. В отдельной посуде смешать маринад: масло, уксус (с лимонным соком мне понравилось меньше), пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)
3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть
Калорийность на 100г - 83ккал
Ням ням
1. Режу куриное филе, разогреваю сковородку, выкладываю порезанную курочку, добавляю водички и соевого соуса, отвариваю курочку до готовности. если вода выкипела добавляю, выкладываю замороженную фасоль и еще минут десять тушу. Выключаю, добавляю измельченный чеснок и иногда томатную пасту.
2. Режу куриное филе, разогреваю сковородку с парой ложек растительного масла, выкладываю порезанную курочку и обжариваю до золотистого цвета. Добавляю зеленую фасоль и пару ложек воды и тушу минут десять (воды добавляю столько, чтоб за десять минут она выпарилась, а фасоль за это время приготовится).
в это время в пол стакана воды добавляю пол столовой ложки крахмала, соевого соуса, пол столовой ложки меда, чайную ложку уксуса и продавленный чеснок. заливаю фасоль с курочкой, помешивая довести до состояния густого киселя и снять с плиты.
Готово!