И вкусно и полезно?!

И вкусно и полезно?! Поделитесь как можно приготовить стручковую фасоль???
Я ее на пару делаю, но что то как то чего-то нехватает...
Поделитесь кто как ее готовит???

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +5
Ёлочка74
28 марта 2011 года 2 231 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И вкусно и полезно?!
Тэги: рецепты

  Поделитесь как можно приготовить стручковую фасоль???
Я ее на пару делаю, но что то как то чего-то нехватает...
Поделитесь кто как ее готовит??? Читать полностью
 


Дневник Ёлочка74:



Комментарии:

28 марта 2011 года
0
Я ее редко использую,но иногда в овощное рагу добавляю,когда со специями и томатом-очень вкусно

28 марта 2011 года
0
А я на пару делаю тоже. А мама моя, когда ей лень пароварку включать - она добавляет 1-2 ст.л сметаны, и 1 ст. л. томатной пасты или томатного пюре, на выбор. Очень вкусно, и приправы с зеленью конечно же

29 марта 2011 года
0
Спасибо, значит нужно эксперементировать

29 марта 2011 года
0
я высыпаю замороженную фасоль в сковороду антипригар-ю, немного воды, немного соевого соуса. когда фасоль станет мягкая, добавляю помидор, пару яиц и чеснок с зеленью - всё ем с удовольствием

29 марта 2011 года
0
Попробую обязательно
Спасибо...

29 марта 2011 года
0
А я добавляю лук мелко порезанный, морковку на терочке потертую, соль, перец, взбиваю 2 яйца, заливаю все это счастье и в духовочку, отменная запеканка получается! А еще здесь на сайте вычитала такой рецепт, очень вкусно Состав:
1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г)
5-6 зубчиков чеснока
1/4 стакана растительного масла
2 ст. л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок
пучок укропа, соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварить фасоль (не размораживая) отварить в подсоленной воде, остудить

2. В отдельной посуде смешать маринад: масло, уксус (с лимонным соком мне понравилось меньше), пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)

3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.

4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть
Калорийность на 100г - 83ккал

29 марта 2011 года
0
Ой спасибо, теперь буду пробовать ...
Ням ням

29 марта 2011 года
0
Обычно ее пресный вкус дополняется чесноком и томатной пастой

29 марта 2011 года
0
Я делаю салат: отвариваю фасоль, картофель, потом все режу небольшими кубиками, добавляю свежий помидор и заправляю оливковым маслом, соль, перец по вкусу.

29 марта 2011 года
0
Просто и наверно вкусно

30 марта 2011 года
0
нет никакого картофеля! девочки мы же худеем!

30 марта 2011 года
0
фасоль,морковь,чеснок,соль и перец по вкусу все обжариваю на сковородке,может и не очень полезно но очень вкусно

30 марта 2011 года
+2
а я так люблю:
1. Режу куриное филе, разогреваю сковородку, выкладываю порезанную курочку, добавляю водички и соевого соуса, отвариваю курочку до готовности. если вода выкипела добавляю, выкладываю замороженную фасоль и еще минут десять тушу. Выключаю, добавляю измельченный чеснок и иногда томатную пасту.
2. Режу куриное филе, разогреваю сковородку с парой ложек растительного масла, выкладываю порезанную курочку и обжариваю до золотистого цвета. Добавляю зеленую фасоль и пару ложек воды и тушу минут десять (воды добавляю столько, чтоб за десять минут она выпарилась, а фасоль за это время приготовится).
в это время в пол стакана воды добавляю пол столовой ложки крахмала, соевого соуса, пол столовой ложки меда, чайную ложку уксуса и продавленный чеснок. заливаю фасоль с курочкой, помешивая довести до состояния густого киселя и снять с плиты.
Готово!


Оставить свой комментарий
B i "