ЗАВТРАК - два дюбутера с печенью (ох и вкусная, зараза, получилась!!!) + черный кофе с с/з + 4 ложки маршмеллоу (десерт)
кстати, говяжья печень вкуснее, чем куриная и привкуса дурацкого железного наааааамного меньше, не так бесит и не такая горькая.
ЛАНЧ - кофемолоко
ОБЕД - ммммм, нууууу, планирую съесть творожну запеканку (если попаду домой) или йогурт (если не попаду)
ПОЛДНИК - думаю (может белковый коктейль с отрубями)
УЖИН - пицца из куриного фарша, копченой курогруди и огурчиков с зеленым сыром. (пока слабо представляю, что выйдет, сфоткаю и опишу вкус и ощущения) + желеконфеты
Много воды!
На завтра все же планирую взять какой нить няшный рецепт от Перлы или с сайта Дюкана. Хочется разнообразия и эдакого вкуснотеевского... А может что кто посоветует?
ЗАВТРАК - два дюбутера с печенью (ох и вкусная, зараза, получилась!!!) + черный кофе с с/з + 4 ложки маршмеллоу (десерт) кстати, говяжья печень вкуснее, чем куриная и привкуса дурацкого железного наааааамного меньше, не так бесит и не такая горькая. ЛАНЧ - кофемолоко ОБЕД - ммммм, нууууу, планирую съесть творожну запеканку (если попаду домой) или йогурт (если не попаду)...
Читать полностью
девочки, а как приготовить СОЧНЫЕ ВКУСНЫе тефтели или котлетки из куры? или нежирной говядины? Что в них такого добавить ,чобы они были мягче и сочнее?? А то у меня какие-то тениссные шарики получаются аппетит пропадает ,а желудок орет белугой - еды просит...
Я полюбила рубленые котлетки из курогрудки - они сочнее и вкуснее. Т.е. ты грудку режишь мелко + яйца + лук(даж на атаке можно маленькую головку) + 1ст.л. кефира или творожка сметанообразного и усё. Мне так нравится.... Но в свее последних событий с омлетом кажись со вкусом у меня чейто не то... Но это ты не узнаешь пока не попробуешь - короче как ни крути все одно любопытство возьмет вверх.
все. делаю паштет)))) нету моих больше сил про него читать
А про курицу - тут важно момент поймать, ибо она сырая-сырая-сырая- 1 секунду готовая и сочная-резина
Ну и овощи в фарш - если БО день - можно капусты или кабачок какой, а в ЧБ лук
А про курицу - тут важно момент поймать, ибо она сырая-сырая-сырая- 1 секунду готовая и сочная-резина
Ну и овощи в фарш - если БО день - можно капусты или кабачок какой, а в ЧБ лук