А давайте поговорим о рисе...

Сегодня пошла на рынок, опять нужно было купить белого риса (черный и коричневый у меня есть), подошла к продавцу...ну вот весь практически одинаковый 8 видов, цена от 0,5 до 0,75 $ вот какой выбирать...



А что вы знаете о рисе? Что из него гоовите? Чем отличается один сорт от другого?

Рубрика: Разное.

Рейтинг:  +8
Katarinaotress
10 июля 2014 года 196 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А давайте поговорим о рисе...
Сегодня пошла на рынок, опять нужно было купить белого риса (черный и коричневый у меня есть), подошла к продавцу...ну вот весь практически одинаковый 8 видов, цена от 0,5 до 0,75 $ вот какой выбирать...
А что вы знаете о рисе? Что из него гоовите? Чем отличается один сорт от другого? Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

10 июля 2014 года
0
Берите самый дорогой, не ошибетесь На самом деле, обычный круглозернистый, длинный для плова, пропареный, Жасмин,Басмати...Обожаю Жасмин , и муж тоже

10 июля 2014 года
0
готовлю многое ,но какая в сортах разниса кроме размеров не знаю ,а еще знаю что по длинее который хорош для салатов , который кругловатый для пловов

10 июля 2014 года
0
Света, я этот уважаю....Бурый рис

жаль нет дома..... может найду картинку ....

10 июля 2014 года
0
он в руках вот так выглядит

10 июля 2014 года
0
еще такой покупала = более красный тоже мне очень нравится

а вот если готовить с морепродуктами, какой лучше я не знаю если честно?

10 июля 2014 года
0
Самый лучший кызылординский рис


10 июля 2014 года
0
очень люблю басмати, такоооой аромат у него, никакого больше не надо, только басмати

10 июля 2014 года
0
мои познания в сортах риса тоже не супер, я люблю красный ( чёрный ) не очищенный, люблю длинный тонкий белый( тайский вроде называется ) , люблю сорт Жасмин,-это то , что кажется мне вкуснее-разговор о варёном рисе-сварили и поели, можно добавить овощей, для плова беру Басмати, но если честно, он дешевле, чем Тайский в разы -а в плове много специй, мяса, короче -сойдёт для РизОтто беру круглый-так написано в рецепте-не стала нарушать -делаю РизОтто, не очень часто, так что пачки хватает на долго-лежит себе и лежит для сушу покупаю тот на котором написано для суши-мне кажется он более клейкий, но не уверена, что сильно отличается от круглого для ризОтто


Оставить свой комментарий
B i "