Сегодня вопрос о планировании на нашем сайте встал остро: составлять планы или нет? Вопрос почти гамлетовский. А в моей жизни он стал таковым вдвойне. Потому что я, человек систематический, в последнее время совершенно не могу не спланировать что-то, ни выполнить планы.
С вечера думала встать пораньше - и за работу. Не тут-то было! Проснулась было в 7 утра, пока думала, с какой ноги вставать, заснула опять. Вот просто провалилась и спала без задних ног. Пока муж не очнулся в 11.30 и не пошел на кухню готовить кашку. Но я только отметила момент, что муж куда-то выдвинулся И была разбужена им уже в 12 часов, завтраком в постель! Или ланчем? Ну, это как посмотреть.
Поэтому
на завтрак у нас была овсяная каша с яблоками. Мой любимый - человек ритуала. Завтрак у него неизменен.
Сил фотографировать не было, картинка из интернета
Туда, сюда... В общем, где-то после часа я разложила бумаги на столе и выпила ритуальную чашку кофе (она у меня называется "одинокая чашка кофе"), настраиваясь на работу. И тут муж начал собираться "прошвырнуться с другом" (требуются советы, что надеть, далее следует многократное переодевание, повторение вопросов, экстренное подглаживание, смена туалета, опять подглаживание...). И я выпала из рабочего режима.
Нет, урывками что-то пыталась делать. Но лучше мне удался режим диетического питания. Знакомьтесь с результатами.
Ланч - тосты с семгой (картинка из моего архива, сегодня был овсяный хлеб).
Обед - кабачковые творожники: результат охов и вздохов с Anderson по поводу кабачковых оладий со сметаной
.
Готовила так: 500 г кабачка потерла, добавила 150 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. клетчатки, 1 ст.л. муки, зелень, соль, перец; ложкой выложила на смазанную 1 ч.л. подсолнечного масла тефлоновую сковороду, пекла под крышкой. Если будете повторять "подвиг", не забудьте отжать кабачки, а то будете, как я, ждать, пока сок выпарится.
Полдник - тосты с домашним печеночным говяжьим паштетом и 1 ч.л. сливочного масла, грушка.
Ужин - табуле провансаль (обычно делаю из пшена, а тут - из пшеничной крупы).
Готовила так: 125 г пшеничной крупы (пакетик) сварила и остудила, добавила порезанные мелким кубиком огурец, помидор, сладкий перец, репчатый лук, колечки маслин, заправила чесноком, мятой, петрушкой, лимонным соком и оливковым маслом, посолила, поперчила.
Да, углеводы на ужин. Но очень захотелось именно этого. Решила послушать организм.
По энергетической ценности:
Calorizator говорит, что в коридор для умеренного снижения веса (1321.5 - 1460.6) я вписалась.
Еще баловалась расчетом своего идеального веса, вот что вышло:
Тип телосложения: Нормостенический (нормальный)
Идеальный вес по формуле Брока: 68.00 кг.
Идеальный вес по формуле Лоренца: 59.00 кг.
Идеальный вес по формуле Девайна: 59.74 кг.
Идеальный вес по формуле Робинсона: 59.53 кг.
Ну, Брок - добрый человек, а господа Лоренц, Девайн и Робинсон ближе к моей мечте
.
Специально заполняю дневник так рано, чтобы реализовать в оставшееся время программу:
Сейчас подготовлюсь к радиопрограмме (я ж завтра с утра пораньше нести умное, доброе, вечное), а потом все же займусь молчанием и шепотом в русской поэзии...
Хороших вам выходных! И хорошо поработать!
Подглаживание и многократное переодевание-как знакомо)))
Олик,а ты ещё и на радио работаешь?
Олечка!!!!!!
Просто и комментировать не хочется..а просто расплываться в улыбке
и осознавать, что ты снова ЗДЕСЬ!!!!
я недавно так горестно вздыхала о пропавших и счезнувших дорогих подружках..
что сайт мне вернул тебя..может и другие начнут возрождаться!!!
Дорогая, как ты планируешь свое меню и пополнение гастрономических запасов? У меня, к примеру не всегда есть консервированная чечевица, маслины, пшеничная крупа, маслины. Чтобы реализовать твои рецепты мне надо заново идти в магазин за недостающими ингридиентами