Веер из баклажанов

Веер из баклажанов Ингредиенты

баклажаны - 2 шт
помидоры - 2 шт
сыр твердый - 200г
майонез, чеснок, орегано.

Приготовление


Баклажаны вымыть, обсушить и порезать вдоль так, чтобы получился веер (но не доходя до конца, чтобы дольки держались вместе). В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин. Затем промыть в холодной воде и обсушить.



Сыр порезать тонкими пластинками.

Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.

Майонез смешать с измельченным чесноком, орегано, солью и перцем.

Каждую пластинку баклажан смазать чесночным майонезом.

В надрезы положить помидоры и сыр.

выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 - 40 минут.
Сегодня приготовила вкусноооо пальчики оближешь ))))))
А вообще полет фантазии может быть любой ))) можно и бекон добавить, можно лук с помидорами потушить и все залить этой смесью в место майонеза )))))
Приятного аппетита!!!

Тэги:  кулинария

Рейтинг:  +8
Elena25rus
12 июля 2014 года 8 84 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Веер из баклажанов
Тэги: кулинария

  Ингредиенты
баклажаны - 2 шт
помидоры - 2 шт
сыр твердый - 200г
майонез, чеснок, орегано.
Приготовление
Баклажаны вымыть, обсушить и порезать вдоль так, чтобы получился веер (но не доходя до конца, чтобы дольки держались вместе). В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин. Затем промыть в холодной воде и обсушить.
Сыр порезать тонкими пластинками... Читать полностью
 


Дневник Elena25rus:



Комментарии:

12 июля 2014 года
0
Спасибо! Забрала в

12 июля 2014 года
0
Я сегодня сделала немного не так как в рецепте ,лук с помидорами потушила туда чеснока добавила и немного майонеза добавила все залить этой смесью )) получилось очень сочно ))) да еще сверху сыром потерла

12 июля 2014 года
0
Спасибо! Оригинально и красиво. Думаю и вкусно. Взяла себе.

12 июля 2014 года
+1
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий
B i "