Извините, не сфоткала...
Приготовила сегодня себе любимой на ужин и влюбилась в это блюдо с первой ложки
Сразу скажу, что готовила в мультиварке, но думаю, что в духовке будет одинаково вкусно, только форму в начале нужно будет прикрыть фольгой, а минут за 10 до окончания процесса убрать ее, чтобы выпарить лишнюю влагу.
Итак, взяла 2 маленьких баклажана, нарезала колечками в 1 см. Посолила, дала постоять минут 20, промыла и просушила.
Складываем в форму, добавляем помидоры, тоже нарезанные толстыми колечками.
Мелко рубим 2 зубчика чеснока (или через пресс) и добавляем его в 100 гр. сметаны, слегка разбавленной водой. Немного соли.
Готовила в мультиварке в режиме "Выпечка" 40 мин. при 120 градусах.
Пробуйте! Приятного аппетита!!!