С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:-)Вкуснятина уже на вашем столе!
На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2-4 яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались...
Читать полностью
Да, это вкусно, я недавно делала такое блюдо "Осеннее лукошко" называлось в журнале о еде, на самом делеот гриов не отличчить, и лучше все-таки употрелять холодным!!!