Нежная говядина (очень просто)

Нежная говядина (очень просто) 1 кг говядины
мвсло сливочное - 200 гр
соль, перец
горчица
лаврушка
казан или кастрюля с толстым дном

говядину нарезаем кубиками, кидаем в кастрюльку кусок масла и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком.

Рейтинг:  +27
Пашка
16 июля 2014 года 19 268 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежная говядина (очень просто)
  1 кг говядины
мвсло сливочное - 200 гр
соль, перец
горчица
лаврушка
казан или кастрюля с толстым дном
говядину нарезаем кубиками, кидаем в кастрюльку кусок масла и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком.
Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июля 2014 года
+1
О хороший рецепт!!!!!!! Надо обязательно попробывать!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

16 июля 2014 года
+3
посчитала калорийность и поняла, что есть такое мне можно тока по праздникам...утром

16 июля 2014 года
+1
можно вообще не есть .........................

16 июля 2014 года
+1
не, ну как же! я покушать люблю...на завтрак как раз в пишется ))

16 июля 2014 года
0
Чашка молока пишет:
я покушать люблю
ой, мы тут все такие

16 июля 2014 года
0
Пашка пишет:
ой, мы тут все такие

16 июля 2014 года
0
Чашка молока пишет:
я покушать люблю
тоже люблю !

17 июля 2014 года
0
podliza1706 пишет:
можно вообще не есть .
ну желательно..

17 июля 2014 года
0

16 июля 2014 года
0
Чашка молока пишет:
можно тока по праздникам

16 июля 2014 года
+1
я бы по праздникам другое готовила бы!!!!!!!!!! а это как раз на ужин или на обед и плюс какой нибудь гарнир!!!!!!!!!!

16 июля 2014 года
0
Если сливочное масло заменить растительным, будет не так жирно. Масло мягкость не даёт..

16 июля 2014 года
+8
Говядина будет мягкой,если тушить с большим количеством лука и тоже будет готова за час. И вкусно и диетично. А если натереть до готовки сухой горчицей и дать часок полежать,будет тот же эффект-быстро и нежно и не нужно никакого масла.

16 июля 2014 года
0
можно и не сухой горчицей...

16 июля 2014 года
0

16 июля 2014 года
+2
Делаю с оливковым или растительным-и меньше его надо-наливаю немного-и прекрасно!!!И с луком-без масла-прекрасно!!!

16 июля 2014 года
+4
Можно готовить как еврейское жаркое,много лука,ложку подсолнечного масла и немного соды. Сначала прокипятить лук с содой,потом класть мясо и получается необыкновенно вкусно. Лук растворяется полностью и получается подлива темно-коричневого цвета и мясо красивого цвета и готовится так же быстро.

16 июля 2014 года
+1

17 июля 2014 года
0
Алина_56 пишет:
немного соды
??? Обыкновенной соды? первый раз слышу. Нужно попробовать

17 июля 2014 года
+1
На 5 луковиц надо пол чайной ложки соды и ложку подсолнечного масла. Лук мелко порезать,добавить к маслу и туда же соду и пусть прожарится 7 минут. Потом добавляем мясо и тушим. Сода полностью растворит лук и вкуса соды не будет и в помине. Будет очень вкусная луковая подлива коричневого цвета. Попробуйте,очень вкусно и быстро.

17 июля 2014 года
0
Спасибо, попробую

22 июля 2014 года
+1
Как интересно...Попробую

17 июля 2014 года
+1
мх............... интересно!!!!!!!!!!!!! Надо попробывать!!!!!!!!!!!!!!

22 июля 2014 года
+1
Я тоже никогда не слышала про лук с содой... Здорово! Обязательно попробую! Спасибо за совет!


Оставить свой комментарий
B i "