Яблочный торт

Яблочный торт Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
1,5 кг. яблок

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой.
Яблоки - 1,5 кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.

2. Затем в форму заполняем тонкими слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной.
Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.

3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.

4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим!
вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.

5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
Рейтинг:  +11
Цвет вишни
16 июля 2014 года 17 85 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный торт
  Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
1,5 кг. яблок
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем. Формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой.
Яблоки - 1,5 кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

17 июля 2014 года
+1
Спасибо, обязательно попробую!

19 ноября 2014 года
+1
Какой интересный рецепт!

19 ноября 2014 года
+1
Я делала, вкусно.


1 декабря 2014 года
0
Вау! Ещё красивее чем на картинке! такой аппетитный

19 ноября 2014 года
+2
Рецепт очень понравился!!! незаморочистый! Спасибо!!


Оставить свой комментарий
B i "