Ингредиенты
Зефир - 400 г.
Яйца - 2 шт.
Печенье рассыпчатое - 400 г.
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан.
какое молоко выбрать? мы подскажем
Масло сливочное - 200 г.
Лимон - 1 шт. (цедра)
Какао - 2 ст.л.
Способ приготовления
Этап 1
Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Этап 2
Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Этап 3
Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Этап 4
Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Этап 5
Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Этап 6
Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Этап 7
В форму для кексов выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья.
сварить и охладить крем и ввести в него ягоды и орехи...