Белок, белок и ещё раз белок

Белок, белок и ещё раз белок Девочки, как увеличить количество белка? Ну вот не добираю я его и всё тут Начала печь творожные запеканки, вроде и мясо ем.но по соотношении Б-Ж-У всё ровно мало преобладают углеводы, стараюсь есть сложные, и их по количеству норм, а вот белок всегда в конце где-то. Мне проще скушать овощей, ягод, из фруктов только яблоки и груши, чем котлетку из курогрудки чем можно добирать белок, посоветуйте вкусного и полезного, моя фантазия перестала работать тянет на сыры, жирные а это совсем не то что надо
Рейтинг:  +10
kwiatek2005
16 июля 2014 года 2 327 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Белок, белок и ещё раз белок
  Девочки, как увеличить количество белка? Ну вот не добираю я его и всё тут Начала печь творожные запеканки, вроде и мясо ем.но по соотношении Б-Ж-У всё ровно мало преобладают углеводы, стараюсь есть сложные, и их по количеству норм, а вот белок всегда в конце где-то... Читать полностью
 


Дневник kwiatek2005:



Комментарии:

16 июля 2014 года
0
Я ем просто творог, 2 пачки в день - 72 г белка, остальное из мяса.

16 июля 2014 года
0
творог не люблю ни с ягодами ни с фруктами,ни сам по себе.только запеканки ем,и то чувствую что присытилась ими

16 июля 2014 года
+1
Белок есть в бобовых(чечевица, фасоль, разные виды гороха). И жиров там наамного меньше. чем в сыре или свинине.

16 июля 2014 года
0
фасоль - вещь, очень много белка

16 июля 2014 года
0
точно,фасоль безумно люблю.спасибо

16 июля 2014 года
0
в фасоли и углеводов много

16 июля 2014 года
0
замкнутый круг короче

16 июля 2014 года
0
ага

16 июля 2014 года
0
Почему замкнутый? Если Вы едите, например, кашу на обед. Там только углеводы (ну для нашей задачки), а если Вы едите фасоль (другие бобовые), где и углеводы и белок, то получается Вы количество белка по сравнению с кашей или чисто овощным салатом все же увеличили. Баланс - это ведь соотношение процентов - там чуть подняли, тут чуть понизили: результат и получился. Выход: заменять чисто углеводные продукты теми продуктами, где и белки и углеводы. А как иначе, если белок не любим?

16 июля 2014 года
0
да,я об этом как раз думала,что стоит углеводы добирать за счёт продуктов и с тем и с тем,т.к получается что белок ем,но по сравнению с углеводами большой недобор.

16 июля 2014 года
0
уменьшаем количество только углеводных продуктов. Играем в игру: а какая тебе замена? Главное всё это сделать легким и веселым, а не обязательным. Не "Почему я должна давиться белком", а "Что можно съесть вместо этого, чтобы там еще и белок был"

16 июля 2014 года
0
Зеленый горошек, чечевица тоже содержат много белка.
Лично у меня тоже было плохо с белком, научила себя есть творог. Теперь каждый завтрак это творог, на обед или овощи с индейкой, или овощи с чечевицей, на ужин кабачок с яйцом. Если считать, что на килограмм тела должно быть 1-1,2 грамма белка, то я укладываюсь. И по балансу почти всегда 30-20-50 выходит. Но я пошла через уменьшение количества углеводов, а не увеличения белка - тоже получилось сбалансировать. То есть если уменьшать один из составляющих, остальные автоматически в процентном соотношении увеличиваются

16 июля 2014 года
0
вот и я хочу уменьшить чуть углеводов,но пока как-то не сильно получается,хорошо хоть с жирами всё хорошо

16 июля 2014 года
0
У меня раньше тоже была такая проблема. Даже теперь проскакивают дни с недостатком белка. Я решаю так: творог, или салат с чечевицей плюс к обеденному белку для уравновешивания.

16 июля 2014 года
0
Aurumfish пишет:
научила себя есть творог.
я его просто обожаю. могу есть утром, днем, вечером и перед сном.

16 июля 2014 года
0
А я его ненавидела Когда те, кто меня знает, слышат, что я теперь ем творог, они в шоке! Тогда я скромно добавляю, что ем каждое утро и даже в выходные - тогда ступор на полчаса наступает у людей, не меньше

16 июля 2014 года
0
ну вот как так можно?я пытаюсь,но получается что я просто запихиваю его в себя(

16 июля 2014 года
+3
Искала сочетания. Сейчас у меня только творог определенной марки и жирности, только с корицей (много), только с ложечкой натурального хорошего меда, только с ложкой сметаны 15%. И никак иначе. Стоит только убрать 1 из компонентов - сразу через силу лез. А сейчас я уже привыкла (поэтому всегда повторяю про пользу постепенного внедрения нужных продуктов и постепенного отказа от ненужных), даже удобно есть этот творог: готовить не надо, намешал по-быстрому и всё, посуду особенно мыть не надо после него, просто сполоснуть, его не надо греть, пачкать и т.д., к тому же не переедаешь его. То есть если готовлю что-то любимое, всегда есть соблазн взять добавку, а с творогом этого искушения нет. Ем по утрам, когда я (как сова) трудно соображаю и лень шевелиться, а тут не ошибешься, не обожжешься и полезно еще

16 июля 2014 года
0
Ой, у меня вообще коронное блюдо: банан или груша (сейчас еще ягоды) - 50-70 гр, творог - 100 гр, кефир/ряженка - 100 гр. Я еще отруби люблю в такую смесь добавлять.
И пропорция неплохая, и вкусно, и сытно. И легко. И в жару хорошо идет

16 июля 2014 года
0
Я купила протеин, но еще не освоила куда и как его добавлять. Девочки добавляют в выпечку. А так ем креветки,морепродукты и у нас чистый белок продается, делаю омлеты с овощами.

16 июля 2014 года
0
с молоком смешаите порцию,хорошии перекус.А прот не сладкии?

16 июля 2014 года
0
Есть 2 вида, с зеленью -для веганов, несладкий, и ванильный -сладкий.

16 июля 2014 года
0
у меня сладкии,с творогом хорошо мешается,с водои.

16 июля 2014 года
+4
Куриная грудка, яичный белок, бобовые, рыба, морепродукты, творог, мясо, не жирное конечно! Спортпит - я пью протеин, развожу в молоке, можно в воде. я в белковые дни запекала куриную грудку (что на косточке), без кожи и прожилок жира, с чесноком в фольге, травы можно всякие добавить, по вкусу. Ела и так, и делала салаты, зелень, помидорки, грудка, сыр тоненькими пластиками (нашла у нас 9 гр. жира, легкий, по вкусу - обычный), заправить можно уксусом бальзамическим, или йогуртом натуральным.
Ну и творог. Может суфле попробуете - конечно, как запеканка, но отличие есть!

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Ингредиенты:

Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

16 июля 2014 года
0
суфле попробую обязательно. я сейчас делаю запеканки с апельсином или лимоном,а чтоб вкуснее было то высыпаю на неё гр.130 черники и лопаю,тогда мне оч.вкусно а вот с творогом в чистом виде это не прокатывает

16 июля 2014 года
0
Рыба, морепродукты

16 июля 2014 года
0
рыбу ем,а вот на остальные морепродукты смотреть не могу до беременности каждый день всякие вкусности из морепродуктов,только их и ела,а во время беременности отвернуло так,что сейчас только рыбу,а от остального прям капец как тошнит у мня так с половиной продуктов любимых произошло,обожала чука салат,сейчас смотреть не могу ,но радует что от соусов и майонеза тоже отвернуло

16 июля 2014 года
0
Творог с аромиками попробуйте или хотя бы ванильки добавить или корицы.... если совсем он не лезет! Сын - он силовик (для него белки - это все) именно так себя к творогу и приучил.

16 июля 2014 года
0
У Беллакта есть спорт линия:

Я пью Фитнес-Актив, на кружку напитка получается 17,5 гр. белка, 0,7 гр. жира, 11 гр. углеводов, калорийность такой кружки 120 ккал. Как по мне, то напиток вполне не противный, можно и попить для разнообразия))

16 июля 2014 года
0
супер!не видела если честно такого?где покупаете?

16 июля 2014 года
0
это сфотано в универсаме на Байкальской, там и покупала. А так надо смотреть по холодильникам в молочных отделах, не часто, но встретить можно

16 июля 2014 года
0
супер!я как раз живу не далеко!спасибо!

16 июля 2014 года
0
таки не за что

16 июля 2014 года
0
Орехи содержат белка почти как в твороге. Только нужно быть осторожнее- орехи содержат и жир и калорийные.

16 июля 2014 года
0
да,с орехами осторожно.я их редко ем,т.к могу не остановиться)

16 июля 2014 года
0
Я делаю запеканки с изолятом протеина (шоколадный вкус). Творог+белок яйца+изолят. Очень вкусно и белка много

16 июля 2014 года
0
Я тоже долго мучилась, потому что мне надо больше 100 гр в день. Нашла выход в Гербалайфе - у меня 2 приема с чистым белком по 30 гр, т.е. 60 гр в день уже не заморачиваюсь.

16 июля 2014 года
0
Меня грибы очень выручают- много белка, мало калорий, отсутствие жиров.И люблю я их очень

16 июля 2014 года
0
Самое простое- отделяете белки от желтков и едите 44ккал, Б- 11,Ж-0,У-0, креветки 95 ккал,Б- 18.9,Ж-2.2, У-0, тунец консерв. без масла 90 ккал БЖУ- 18-2-0

17 июля 2014 года
0
тунец это моё всё!


Оставить свой комментарий
B i "