Такой десерт никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить такие сладкие и соленые лакомства, используя гималайскую соль.
Почему гималайская соль? Обычно все, что нужно сделать, чтобы узнать, почему гималайская соль делает исключительный десерт - это попробовать. Вы увидите, что эта необработанная морская соль делает удивительные чудеса. Гималайская соль обладает тонким, но богатым вкусом соли, который прекрасно дополняет сладкие продукты.
Например, при выпечке торта, сверху на горячий шоколад посыпьте кристаллы розовой соли, чтобы аромат соли смешался с шоколадом. Это одна из лучших комбинаций соли с шоколадом.
И также Ваши гости будут в восторге от сладких леденцов в обсыпке кристаллической розовой соли!
Посетите магазин гималайской соли hpcsalt. ru гималайские соляные блоки, плитки и другие предметы интерьера, вместе с более подробной информацией о преимуществах здоровой гималайской соли и простых методах использования!
Пока нет комментариев.