Фотоотчет. День 16 (16.07.2014)

Я просто ужасно нуждаюсь в одном средстве...называется Волшебный пенделин... Не встречали такой? Если вдруг увидите, скажите где его взять, пожалуйста, а то без него видимо не видать мне своих прежних форм...

По сути сегодняшний день был не так уж страшен, но все равно не приятно... Второй день у меня привес, это же караул. Если завтра та же история будет, не знаю, что сделаю со своим ртом, наверное все-таки зашью его...

Сам дневник питания не удалось мне сегодня довести до конца, так как муж опередил меня и без предварительного взвешивания съел часть вермишели обеденной, я не смогла вычислить калораж точный, а примерный не хотелось подстявлять.

На завтрак: каша овсяная на молоководе с льняными семенами, медом, хлебец со сливочным маслом и ветчиной, два сырника с духовки, кофе с молоком



Ланч: фрукты (соседка целую миску принесла, сегодня половину подружке отдала), сливы, алыча, абрикос, черешня



После ланча в обед была тренировка (да-да, я все-таки позанималась за 3 недели пропусков). С утра вообще такой запал был, но у обеду муж и доча, видно сговорившись, решили мой запал умерить. Муж взял деньги с отпускных на пиво... а доча никак не хотела в обед засыпать... Поэтому обед мой по сути после тренировки получился только в половину 5 вечера... После тренировки выпила стаканчик кефира, но не фотографировала его.

Потом был обед: китайская вермишель с курицей карри по-тайски (не готовила сама, с банки, на прошлой неделе в магазине было много китайской продукции и купила на случай, если будет лень готовить)



Полдник прогуливались с дочей. Потом с подругой выпили по 2 чашки чая (я без ничего, даже сз не добавляла)...зря радовалась

Ужин: тоже получился поздним, в 9 вечера, но только белок рыбки кусочек и кусочек последний индюшиного филе с супа дочиного, политые чуточкой бальзамика



Вот и все такое мое сегодняшнее скудное меню. Может завтра будет получше. Надо белковый день снова сделать, с ним у меня неплохие отвесы.

И кратко фото со вчерашнего дня...до обеда включительно...потом пришел дядя Жора... Когда же он уже уйдет насовсем?




Такие сырнички доче в духовке пекла вчера





Вот так вот вкратце... Уже поздно, надо собираться спатки, но хочу еще хоть парочку постов ваших почитать. Всем приятного вечера, хороших снов и с утра отвесов (не то, что у меня)

Рубрика: Фотоотчеты

Рейтинг:  +5
Kateryna85
17 июля 2014 года 2 189 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фотоотчет. День 16 (16.07.2014)
Я просто ужасно нуждаюсь в одном средстве...называется Волшебный пенделин... Не встречали такой? Если вдруг увидите, скажите где его взять, пожалуйста, а то без него видимо не видать мне своих прежних форм...
По сути сегодняшний день был не так уж страшен, но все равно не приятно... Второй день у меня привес, это же караул... Читать полностью
 


Дневник Kateryna85:



Комментарии:

17 июля 2014 года
+1
Вот и я постою послушаю,может,кто-н будь знает где взять этот волшебный пенделин....

17 июля 2014 года
0
пока не отвечают, видно никто не знает

17 июля 2014 года
+1
А можно рецептик сырничков, пожалуйста?

17 июля 2014 года
+1
конечно...только я не смазывала сметаной, так как нет, и не добавляла масло в конце

Ингредиенты
творог — 500 гр.
яйцо- 2шт.
мука- 3-6ст.л.
сахар- 4ст.л.
соль- щепотка
разрыхлитель- 1ч.л.
ванилин — на кончике чайной ложки

Оговорюсь сразу, что делаю я творожники в духовке, потому что для детей печеное полезнее жареного. Но эти же творожники можно и поджарить на масле по пять минут с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой.

Способ приготовления
1. Творог разминаем, если он слишком крупинчатый, то можно прокрутить через мясорубку. Добавляем яйца, сахар, солим и тщательно замешиваем творожную массу.

2. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. Высыпаем в творог.

3. Берем тесто руками, припудренными в муке и катаем шарики размером с куриное яйцо. Выкладываем их на противень, смазанную маслом или на пергаментную бумагу, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавливаем рукой, что бы получились достаточно толстые лепёшки. Ставим в разогретую до 180 – 190 С духовку и выпекаем минут 30.

4. За 5-7 минут до готовки я смазываю пышечки сметаной.

Рекомендую сырники после выпечки сложить в закрытую посуду, полить растопленным сливочным маслом и немного потрясти, чтобы масло распределилось по пышечкам! Дать постоять минут 5.

17 июля 2014 года
0
и я делала половину порции

18 июля 2014 года
+1
Я вместо муки манку употребляю.Тогда они очень воздушные.И с овсяными отрубями тоже качественно

18 июля 2014 года
0
спасибо большое. надо попробовать

18 июля 2014 года
+1
Я тоже люблю сырники духовые А со сметаной и с клубникой это ваще бомба

Фотки просто отпад

ЗЫ: а пенделин сама ищу

19 июля 2014 года
+1
спасибочки большое....жаль не продают пенделин в аптеках

19 июля 2014 года
+1
ой не говори


Оставить свой комментарий
B i "