Я просто ужасно нуждаюсь в одном средстве...называется Волшебный пенделин... Не встречали такой? Если вдруг увидите, скажите где его взять, пожалуйста, а то без него видимо не видать мне своих прежних форм...
По сути сегодняшний день был не так уж страшен, но все равно не приятно... Второй день у меня привес, это же караул.
Если завтра та же история будет, не знаю, что сделаю со своим ртом, наверное все-таки зашью его...
Сам дневник питания не удалось мне сегодня довести до конца, так как муж опередил меня и без предварительного взвешивания съел часть вермишели обеденной, я не смогла вычислить калораж точный, а примерный не хотелось подстявлять.
На завтрак: каша овсяная на молоководе с льняными семенами, медом, хлебец со сливочным маслом и ветчиной, два сырника с духовки, кофе с молоком
Ланч: фрукты (соседка целую миску принесла, сегодня половину подружке отдала), сливы, алыча, абрикос, черешня
После ланча в обед была тренировка
(да-да, я все-таки позанималась за 3 недели пропусков). С утра вообще такой запал был, но у обеду муж и доча, видно сговорившись, решили мой запал умерить.
Муж взял деньги с отпускных на пиво...
а доча никак не хотела в обед засыпать...
Поэтому обед мой по сути после тренировки получился только в половину 5 вечера... После тренировки выпила стаканчик кефира, но не фотографировала его.
Потом был обед: китайская вермишель с курицей карри по-тайски (не готовила сама, с банки, на прошлой неделе в магазине было много китайской продукции и купила на случай, если будет лень готовить)
Полдник прогуливались с дочей. Потом с подругой выпили по 2 чашки чая (я без ничего, даже сз не добавляла)...зря радовалась
Ужин: тоже получился поздним, в 9 вечера, но только белок рыбки кусочек и кусочек последний индюшиного филе с супа дочиного, политые чуточкой бальзамика
Вот и все такое мое сегодняшнее скудное меню. Может завтра будет получше. Надо белковый день снова сделать, с ним у меня неплохие отвесы.
И кратко фото со вчерашнего дня...до обеда включительно...потом пришел дядя Жора... Когда же он уже уйдет насовсем?
Такие сырнички доче в духовке пекла вчера
Вот так вот вкратце... Уже поздно, надо собираться спатки, но хочу еще хоть парочку постов ваших почитать. Всем приятного вечера, хороших снов и с утра отвесов (не то, что у меня)
Ингредиенты
творог — 500 гр.
яйцо- 2шт.
мука- 3-6ст.л.
сахар- 4ст.л.
соль- щепотка
разрыхлитель- 1ч.л.
ванилин — на кончике чайной ложки
Оговорюсь сразу, что делаю я творожники в духовке, потому что для детей печеное полезнее жареного. Но эти же творожники можно и поджарить на масле по пять минут с каждой стороны, а потом довести до готовности под крышкой.
Способ приготовления
1. Творог разминаем, если он слишком крупинчатый, то можно прокрутить через мясорубку. Добавляем яйца, сахар, солим и тщательно замешиваем творожную массу.
2. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. Высыпаем в творог.
3. Берем тесто руками, припудренными в муке и катаем шарики размером с куриное яйцо. Выкладываем их на противень, смазанную маслом или на пергаментную бумагу, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавливаем рукой, что бы получились достаточно толстые лепёшки. Ставим в разогретую до 180 – 190 С духовку и выпекаем минут 30.
4. За 5-7 минут до готовки я смазываю пышечки сметаной.
Рекомендую сырники после выпечки сложить в закрытую посуду, полить растопленным сливочным маслом и немного потрясти, чтобы масло распределилось по пышечкам! Дать постоять минут 5.
Фотки просто отпад
ЗЫ: а пенделин сама ищу