На 2 порции:
творог (не более 5% жирности!)- 200гр.;
чернослив- 12 шт.;
апельсин- 1шт.;
желатин- 15-20гр.
Делаем 3 вида желе. Чернослив измельчаем погружным блендером, добавив немного воды. 5-7 гр. желатина приготавливаем так, как написано на упаковке, тщательно смешиваем с черносливом, выливаем в форму и ставим в холод, для полного застывания. Так же делаем творожное желе, только творог немного разбавляем ряженкой или молоком. творожный слой выливаем поверх чернослива и опять в холод, для застывания. И наконец делаем апельсиновое желе, его ничем разбавлять не надо, и так жидкий. Выливаем сверху, на творожный слой, в холод, как застыло- так готово. Красиво и вкусно! Готовить лучше с утра, т.к. занимает не мало времени. Приятного аппетита!