Ужин- трехслойное желе (вариант фрукты+молочка)



На 2 порции:
творог (не более 5% жирности!)- 200гр.;
чернослив- 12 шт.;
апельсин- 1шт.;
желатин- 15-20гр.

Делаем 3 вида желе. Чернослив измельчаем погружным блендером, добавив немного воды. 5-7 гр. желатина приготавливаем так, как написано на упаковке, тщательно смешиваем с черносливом, выливаем в форму и ставим в холод, для полного застывания. Так же делаем творожное желе, только творог немного разбавляем ряженкой или молоком. творожный слой выливаем поверх чернослива и опять в холод, для застывания. И наконец делаем апельсиновое желе, его ничем разбавлять не надо, и так жидкий. Выливаем сверху, на творожный слой, в холод, как застыло- так готово. Красиво и вкусно! Готовить лучше с утра, т.к. занимает не мало времени. Приятного аппетита!

Тэги:  ужин

Рейтинг:  +5
Оля2703
18 июля 2014 года 10 767 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ужин- трехслойное желе (вариант фрукты+молочка)
Тэги: ужин

На 2 порции:
творог (не более 5% жирности!)- 200гр.;
чернослив- 12 шт.;
апельсин- 1шт.;
желатин- 15-20гр.
Делаем 3 вида желе. Чернослив измельчаем погружным блендером, добавив немного воды. 5-7 гр. желатина приготавливаем так, как написано на упаковке, тщательно смешиваем с черносливом, выливаем в форму и ставим в холод, для полного застывания... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

18 июля 2014 года
+1
Делаю-подобное!


Оставить свой комментарий
B i "