Заливные креветки
креветки- 500гр
морковь- 1 шт
корень петрушки - 60гр
корень сельдерея- 60гр
лук - 1 шт
рыбные отходы - 500гр
желатин- 1 и 1/4чл
яйцо- 1шт
лимон-1/2 шт
Отварить креветки в подсоленной воде 3-5 мин
Сварить крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, корньями и специями (лавровый лист, перец горошком)
Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите
Очистить креветки и положить в салатник, сверху положить полукружия вареного яйца и лимона б/к
Залейте желе и поставьте в холодильник
Кол-во порций - 8
На 1 - 78ккал, Б- 12,5, Ж- 2, У- 2,65
29 марта 2011 года
11
301
3
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/128418/
]Заливные креветки[/url][/b][/size]
креветки- 500гр морковь- 1 шт корень петрушки - 60гр корень сельдерея- 60гр лук - 1 шт рыбные отходы - 500гр желатин- 1 и 1/4чл яйцо- 1шт лимон-1/2 шт Отварить креветки в подсоленной воде 3-5 мин Сварить крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, корньями и специями (лавровый лист, перец горошком)... [b][url=https://www.diets.ru/post/128418/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Заливные креветки
креветки- 500гр морковь- 1 шт корень петрушки - 60гр корень сельдерея- 60гр лук - 1 шт рыбные отходы - 500гр желатин- 1 и 1/4чл яйцо- 1шт лимон-1/2 шт Отварить креветки в подсоленной воде 3-5 мин Сварить крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, корньями и специями (лавровый лист, перец горошком)...
Читать полностью