Заливные креветки

креветки- 500гр
морковь- 1 шт
корень петрушки - 60гр
корень сельдерея- 60гр
лук - 1 шт
рыбные отходы - 500гр
желатин- 1 и 1/4чл
яйцо- 1шт
лимон-1/2 шт

Отварить креветки в подсоленной воде 3-5 мин
Сварить крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, корньями и специями (лавровый лист, перец горошком)
Процедите бульон, добавьте размоченный желатин и прокипятите
Очистить креветки и положить в салатник, сверху положить полукружия вареного яйца и лимона б/к
Залейте желе и поставьте в холодильник

Кол-во порций - 8
На 1 - 78ккал, Б- 12,5, Ж- 2, У- 2,65
Рейтинг:  +7
Софья П
29 марта 2011 года 11 304 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливные креветки
креветки- 500гр
морковь- 1 шт
корень петрушки - 60гр
корень сельдерея- 60гр
лук - 1 шт
рыбные отходы - 500гр
желатин- 1 и 1/4чл
яйцо- 1шт
лимон-1/2 шт
Отварить креветки в подсоленной воде 3-5 мин
Сварить крепкий бульон из рыбных отходов с луком, морковью, корньями и специями (лавровый лист, перец горошком)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

30 марта 2011 года
0
Обожаю креветки!

30 марта 2011 года
0
я тоже

2 апреля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "