Что-то вес мой меня расстраивает последнее время. Отвесов либо нет, либо совсем маленькие. Сегодня аж минус 100 грамм... Завтра вообще буду в плюсе, так как сегодня сорвалась, даже не знаю почему. Вот просто так захотелось мне сладкого... Поэтому сегодня будет просто фотоотчет без дневника питания...я не знаю, сколько чего я там наела и лучше мне этого не знать.
А еще я сегодня не делала упражнения. Очень жарко. Я просто ходила по квартире и у меня лицо было мокрое как от тренировки. Не стала нагружать сердце. Если завтра будет прохладней, займусь, если нет, то в воскресенье в зал пойду.
Итак, завтрак: овсяная каша на молоководе, с ягодами, льняными семенами, миндалем, белковый хлеб с сырами и ветчиной свиной, кофе с молоком
Ланч: мой любимый молочный рис, в этот раз фисташковый...мне понравился))))
Пока ждала обед очень проголодалась и съела белковый батончик
На обед готовила вкусняшку. Назвала ее "Куриная пицца"
Потом был жорчик. Съела несколько квадратиков воздушного риса в шоколаде, пару овсяных печенек в шоколаде.
На прогулке с дочей съела шарик сливочного мороженого с вишней
Ужина уже не было, поздно пришли с дочей, только перехватила свой любимый сырок
И по просьбе фото памятника Моцарту, но это я его так назвала...это фонтан, фото не очень получились, так как солнце светило ярко очень и спешила на встречу...в другой раз рассмотрю все получше там
Вот вот вкратце все. Лень еще что-то писать, да и нечего особо. Поэтому ложимся все отдыхать. Спокойной ночки вам)))
А как делаешь "куриную пиццу", тоже аппетитно выглядит. Зашла сюда и всё хочу.
вот как я делала пиццу
Я брала филе куриное, у меня вышло около 450 грамм, в блендере перемолола его с луком (тут по вкусу, как тебе нравится) и 1 яйцо. Эту массу посоли, поперчи, может специи любимые какие-то, выложи на застеленный бумагой противень, можешь кругом как пиццу, у меня был небольшой квадратный, выложила толщиной 1-2 см, ставишь в духовку, чтобы схватился фарш (духовка у меня была 180-190). В это время делаешь начинку. Я брала просто творог, помидор, брокколи, все перебила блендером, по вкусу специи добавила. Когда фарш схватился и пустил сок, достаешь противень, и сверху эту заливкой поливаешь и размазываешь одинаково, потом я выложила перец болгорский, томаты и сыром посыпала. Снова в духовку. Там уже по времени смотри, я вытащила, когда сыр хорошо расплавился и схватился. По сути сверху, что угодно можно выложить, тут от фантазии. Думаю с ананасами будет вкусно, можно грибы выложить… в общем все, как в пицце, только основа мясная. Читала, что можно так же делать и с рыбной основой.