Жареный перец

Очень вкусно. Я не любитель перца, уплетала в том году за обе щеки.
Берем цветной перец ( я брала, чтоб еще и толстостенный был), обрезаем хвостики, но чтоб семена остались.
Обжариваем в растительном масле до коричневой корочки со всех сторон (осторожно, масло брызгает ) и заполняем банки на 1/2
Заливаем до верху банки с перцем кипящим маринадом: на 1 литр воды- 1 стакан сахара и 2 ст.л соли, 1 ст.л уксусной эссенции (70%), 3 зубчика чеснока, и можно 1/2 острого перчика ( на любителя ),
Закатать, укутать до полного остывания.
Готовы перцы не ранее, чем через МЕСЯЦ.

Тэги:  жареный, перец, на зиму

Рубрика: Перец

Рейтинг:  +6
Мадам фекла
19 июля 2014 года 17 166 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жареный перец
Очень вкусно. Я не любитель перца, уплетала в том году за обе щеки.
Берем цветной перец ( я брала, чтоб еще и толстостенный был), обрезаем хвостики, но чтоб семена остались.
Обжариваем в растительном масле до коричневой корочки со всех сторон (осторожно, масло брызгает ) и заполняем банки на 1/2... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

19 июля 2014 года
+1

19 июля 2014 года
0
Это мой любимый рецепт, спасибо.

19 июля 2014 года
0
нужно попробовать, я люблю перец спасибо

20 июля 2014 года
+1
Попробуйте. Правда вкусно. У нас в семье перец почти не едят. Я его и не сажаю, и почти и не покупаю. Жареный перец меня просто покорил. Очень понравилось.

20 июля 2014 года
0
как раз у меня хороший перец нарос, спасибо


Оставить свой комментарий
B i "