1. Филе форели или другой красной рыбы надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки.
2. Измельченный укроп смешать с зернистым творогом (есть 2% Валио).
3. Каждый надрез заполнить полученной смесью.
4. Посыпать филе морской солью, еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца.
5. Завернуть подготовленное филе в фольгу, запекать в духовке 15–20 минут при 200 градусах, пока надрезы не раскроются полностью.
6. Подавать со свежим салатом или зеленью.
Утащила рецепт из дневника Чашки молока: 1. Филе форели или другой красной рыбы надрезать поперек на расстоянии 3–4 см, чтобы получились кармашки. 2. Измельченный укроп смешать с зернистым творогом (есть 2% Валио). 3. Каждый надрез заполнить полученной смесью. 4. Посыпать филе морской солью, еще чуть-чуть приправой для рыбы и горошинами розового перца. 5...
Читать полностью