Сегодня перед обедом на меня снизошло озарение.
Наверняка такой салат уже кто-то изобрел, но лично для себя я его открыла буквально только что. НЕ могу не поделиться своей находкой с вами
Берем морковку и цукини/кабачок (у меня кабачок). Нам понадобится нож для чистки овощей. У меня вот такой простенький
и им нарезаем тонкими длинными полосками
морковку и кабачок.
Делаем заправку для салата:
оливковое масло, чуть-чуть
соевого соуса, лимонный и апельсиновый сок, чеснок. Все тщательно перемещать и заправить овощи.
Аккуратно руками перемешать, чтобы не поломать полоски и оставить "отдыхать" минут 5-10. ЗА это время овощи чутка размягчаются и дают сок.
Перед подачей посыпать
кунжутными семечками.
приятного аппетита
P.S. СтОит салат 3 копейки, а вкус... мммм... мне очень понравлось!