почитала я разные статьи и рассказы знакомых про ее полезность и тож рещила включить ее в свой рацион. уже даже рецепты надыбала с клетчаткой. блинчики, творожники и всякие другие вкусности. попробую-напишу
почитала я разные статьи и рассказы знакомых про ее полезность и тож рещила включить ее в свой рацион. уже даже рецепты надыбала с клетчаткой. блинчики, творожники и всякие другие вкусности. попробую-напишу
Читать полностью
1 яйцо, немного соли, большую столовую ложку сметаны или молока, сода на кончике ножа, 3 ст.л. клетчатки, 1ст.л. масла подсолнечного . тесто выглядит как густая каша. Выложить на разогретую сковороду тесто столовой ложкой в виде оладьев, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Все. Когда оладья с клетчаткой "схватятся" – нужно перевернуть. По вкусу напоминают ржаные лепешки.
Диетические мясные биточки с отрубями
Требуется (на 2 порции): 160 г говядины, 30 г подготовленных пшеничных отрубей, 2 ст. ложки молока, 10 г сливочного масла, соль – по вкусу.
Прокрутить говядину через мясорубку, полученный фарш посолить и добавить в него пшеничные отруби, молоко и растопленное сливочное масло. Фарш тщательно перемешать, сформировать из него руками, смоченными в воде него биточки, а затем в течение 22-25 минут готовить их в пароварке
Рецепт брала в интернете.делала,понравилось
1 яйцо, немного соли, большую столовую ложку сметаны или молока, сода на кончике ножа, 3 ст.л. клетчатки, 1ст.л. масла подсолнечного . тесто выглядит как густая каша. Выложить на разогретую сковороду тесто столовой ложкой в виде оладьев, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Все. Когда оладья с клетчаткой "схватятся" – нужно перевернуть. По вкусу напоминают ржаные лепешки.
Требуется (на 2 порции): 160 г говядины, 30 г подготовленных пшеничных отрубей, 2 ст. ложки молока, 10 г сливочного масла, соль – по вкусу.
Прокрутить говядину через мясорубку, полученный фарш посолить и добавить в него пшеничные отруби, молоко и растопленное сливочное масло. Фарш тщательно перемешать, сформировать из него руками, смоченными в воде него биточки, а затем в течение 22-25 минут готовить их в пароварке
Рецепт брала в интернете.делала,понравилось