Как питаться на работе!? Чем перекусывать?

Как питаться на работе!? Чем перекусывать? Девчонки, кто эффективно придерживается правильного питания. И у кого есть ребенок, которого надо утром в сад отвести, а вечером все остальное.(потому как времени мало остается на готовку). ЧТО вы кушаете на обед НА РАБОТЕ и когда готовите? Чем перекусываете?
С декрета собираюсь на работу, а за это время на правильном питании. В декрете чуть прощще - времени на готовку поболее. Собираюсь на работу. Вот и хочу заранее продумать.
Прошу всех желающих отвечать максимально подробно. Внимательно отнесусь к каждому ответу.
 
Удается ли Вам придерживаться Правильного Питания на работе?
Опрос завершен.

Да, главное заранее продумать меню
14 (82%)
Нет и не пыталась
2 (12%)
Через раз, часто срываюсь на тортики и печеньки
1 (6%)
Нет, но планирую начать
0 (0%)
Всего проголосовало: 17
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Как питаться на работе!? Чем перекусывать?

Удается ли Вам придерживаться Правильного Питания на работе?



В опросе приняли участие 17 пользователей.
Рейтинг:  +4
Сладкая морковь
20 июля 2014 года 2 426 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как питаться на работе!? Чем перекусывать?
  Девчонки, кто эффективно придерживается правильного питания. И у кого есть ребенок, которого надо утром в сад отвести, а вечером все остальное.(потому как времени мало остается на готовку). ЧТО вы кушаете на обед НА РАБОТЕ и когда готовите? Чем перекусываете?
С декрета собираюсь на работу, а за это время на правильном питании. В декрете чуть прощще - времени на готовку поболее... Читать полностью
 


Дневник Сладкая морковь:



Комментарии:

20 июля 2014 года
+1
Завтракаю дома, как правило каша плюс молоко до 2 процентов. . На работу беру пару фруктов, 5-6 штук чернослива или кураги для чайной паузы. На обед в контейнере беру грудку запеченую (рыбу, говядину) плюс пару ложек гречки (перловки,бурого риса) и что-то из овощей(огурец,помидор,салат ). Сейчас, летом, гарнир отменила, не хочется. Иногда добавляю первое блюдо из набора "Худеем за неделю", там небольшая калорийность,хочется зимой и горячего. Второй перекус и ужин уже дома.

20 июля 2014 года
0
Спасибо за подробный ответ.
насчет серии "худеем за неделю" мне их Борщик нравится.
А готовите когда - с вечера и сразу в тару раскладываете или как?

21 июля 2014 года
0
Готовлю вечером, а раскладываю как успею:когда и утром. На работе в микроволновке разогреваю. Если у вас маленький ребенок, то лучше вечером все сложить в контейнеры и пакет в холодильник. Это очень удобно.

20 июля 2014 года
+1
Если встаю рано, занимаюсь (хожу 5-6 км) перед работой, это занимает примерно час. На работе лежат хлебцы, миндаль, кефир. Овощи и фрукты на работе у меня всегда, покупаю 1 или 2 раза в неделю. Если у меня рыбный день, с вечера готовлю рыбку, например режу лук, форель или семгу немного поливаю кефиром 2-3 ст.ложки, оставляю в холодильнике. Перед выходом ставлю в печку или аэрогриль на 35 минут. Пришла с прогулки, приняла душ, забрала еду в баночку, и вперед на работу. Еще у меня мясные и творожные дни. Творог хорош тем, что если ничего не приготовил, можно просто его съесть с овощами или просто так. Как выглядит мой день на работе через час-полтора после начала дня выпиваю изолят протеина(спорт.пит), через час кефир и 8 орешков миндаля, через 1.5 часа обед (основное белковое блюдо+овощи). Надеюсь ответила достаточно подробно. Самое главное понять, в этом ничего "такого" нет, это нормально всякую дрянь в себя не толкать.

20 июля 2014 года
+1
Мне нравится ваша система притания.) Я тож считаю что это нормально))
Ко скольки вы приходите на работу?
Какие овощи конкретно и какие фрукты вы часто стараетесь кушать на работе?

20 июля 2014 года
0
Прихожу в 9 утра. Овощи - помидоры/огурцы/салат +ложка оливкового масла. Фрукты и ягоды все, кроме бананов и винограда. Яблоки есть всегда.

20 июля 2014 года
0
перекусы делаю из орехов (40 грамм), кефира, фруктов, а на завтрак ем каши (с вечера на таймер ставлю в мультиварке, просыпаюсь, а кашка готова) или творог с медом, на работу еду ношу в боксах

20 июля 2014 года
0
Фрукты фруктам рознь. Банан или апельсин - принципиально разные. Какие?
Еду на работу в боксах когда готовите, с вечера или утром?

21 июля 2014 года
0
еду готовлю вечером, кроме каши. Я не заморачиваюсь на каких то определенных фруктах, бананы тоже употребляю, но не вечером.

21 июля 2014 года
0
Про еду на работу - когда готовлю ужин (а готовлю я с утра), то сразу рассчитываю, что возьму с собой. Для меня легче делать ужин и завтрак одновременно утром. Встала в 6.00 , быстренько приготовила, и все в поряде. Могу сказать, что и с посудой не загоняюсь - оставляю ее смело на утро - утром с новыми силами и мою и готовлю. Но когда ребенок маленький - время утром меньше (поход в сад или школу) - тогда можно завтракать на работе, а на обед конечно придется что-то подкупать, я беру йогут и мюсли, котлетку, рыбку. В общем - раз на раз не приходится.

21 июля 2014 года
+2
Мы с коллегой обе на правильном питании, поэтому готовим по очереди на двоих. Это помогает дисциплинироваться в еде. Стараешься, чтобы было полезно и не калорийно. На работе есть блендер и СВЧ. Блендер - наше спасение. Завтрак всегда смузи или творожно-фрутковое пюре с клетчаткой. Обед - то, что приготовил кто-то из нас. Курица, тушеные овощи, супы-пюре, рыба. На ужин делаем салат из яиц и огурцов с зеленью и сметаной. В качестве перекусов всегда целый пакет с яблоками, ими все, кто с нами работает, перекусывают. Уже и с конфет почти слезли, перешли на ягоды и фрукты

21 июля 2014 года
0
Класс!

21 июля 2014 года
+1
Я вот для себя открыла хлебцы самодельные из отрубей для перекусов (делаю с вечера быстро в микроволновке). Получается сытно и вкусно (я туда специи всякие кидаю).

21 июля 2014 года
0
А можно рецептик?

21 июля 2014 года
+3
Меня Снежик научила))) Беру 1 яйцо, 100 г кефира или несладкого йогурта (жирностью 3,5%), добавляю соли, кунжутного масла (с ним вкуснее всего получается), специи по вкусу (я сыпала даже обычную приправу для плова, зиру люблю , травки всякие можно). Потом отруби (у меня смесь пшеничных и ржаных, думаю лучше получится с овсяными, у меня их просто нет). Я сыпала столько, чтоб получилось как густая сметана. Минут 20 стоит, набухает. Выкладываю ложечкой на плоскую тарелку лепешечками. 3 минуты на одной стороне (мощность 700Вт), 3 минуты на другой стороне. Потом я оставляю на воздухе (прикрыв полотенцем) на ночь, чтоб подсохли и стали хрустящими.Одно плохо. Каждый раз делаю эту порцию и говорю себе: "Это на 2 дня перекусывать". В итоге за 1 день все съедаю (на работе, потом дома догрызаю)

21 июля 2014 года
0
Спасибо, попробую обязательно

21 июля 2014 года
0
Спасибо!Отличный рецепт,можно ,наверное, и 0 процентов кефир,меньше калорий.

22 июля 2014 года
0
Можно, конечно. Можно, я думаю, и творого обезжиренный. Вообще красота получится. Только у меня тут кефир только одного наименования и творога в принципе нет

22 июля 2014 года
0
Посчитала ваш оригинальный рецепт, учитывая ложку масла 5 г, итого
Белков 9,3 г
жиров 8,3 г
углеводов 6 г
Калорийность 135,4 г

22 июля 2014 года
+1
Спасибо))) По-моему, нормально, 135,4 ккал. Это же на несколько перекусов. Но сытно точно. Мне девчонки обещали на этой неделе отруби рисовые и отруби кукурузные принести. Попробую с ними что-нибудь сделать.

22 июля 2014 года
0
Да, нормально, если жиры считаете, по ним проходите, почему нет?

22 июля 2014 года
0
У одного хлебца магазинного 37 калорий примерно, так что вполне нормально,если на 2 дня..


Оставить свой комментарий
B i "