Стручковая фасоль с грибами и луком

Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли
200 г грибов шампиньонов
2 луковицы
масла растительное
соль и перец

Приготовление:
Отвариваем фасоль минут 5-7 в подсоленной воде

Жарим (хорошо, до удаления лишней влаги) грибы, порезанные на 4 части.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами.

Фасоль предварительно откинутую на дуршлаг, добавляем к грибам и луку, жарим еще несколько минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +18
tino44ka
29 марта 2011 года 23 455 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стручковая фасоль с грибами и луком
Ингредиенты:
300 г стручковой фасоли
200 г грибов шампиньонов
2 луковицы
масла растительное
соль и перец
Приготовление:
Отвариваем фасоль минут 5-7 в подсоленной воде
Жарим (хорошо, до удаления лишней влаги) грибы, порезанные на 4 части.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

29 марта 2011 года
0
забрала

29 марта 2011 года
0
Куплю грибов, обязательно приготовлю....

30 марта 2011 года
0

30 марта 2011 года
0
Обожаю стручковую фасоль и шампиньоны!!! Забрала рецепт в избранное!!!Спасибки!!!

31 марта 2011 года
+1
Утащила! Спасибо!!!

31 марта 2011 года
0
Стручковая фасоль - это такая вкуснятина во всех видах. С шампиньонами попробую, спасибо

1 апреля 2011 года
0
просто и вкусно

14 апреля 2011 года
0
А если не жарить, а потушить?

18 апреля 2011 года
0
Думаю, что тоже не плохо получится но... от капельки растительного масла, особого вреда не будет я много масла не лью, беру сковороду с антипригарным покрытием и смазываю её кисточкой маслом, его там вообще капелька выходит


Оставить свой комментарий
B i "