Ингредиенты:
Кабачки молодые - 1 шт
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 70 г
Инструкция :
1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Рецептик очень простой и легкий
Оладушки получаются очень нежные и вкусные
Так как сейчас пришел сезон кабачков - советую попробовать данный рецепт!!! Не пожалеете)))))
Всем приятного аппетита!!!
На счет масла соглашусь! Но его количество может зависить от сковородки) Просто у МЕНЯ такая сковорода, что если мало масла, то сразу подгорает - поэтому пришлось розщедриться