21-21 июля (Белково овощной и чисто белковые дни. 18-19 день диеты.
Привет!
18-й день БО не смотря на то что он БО какой то был невеселый.
Утро (хотя утром это можно назвать условно - приехал с дачи в 3 ночи и встал окол 12 дня)
- Варенье из кабачков с лимоном в микроволновке
- Сырники в микроволновке (хотел сфоткать, но увы батарейка))
- 2 помидора
День - Кабачки с индейкой, помидорами и луком (подобие рагу)
Помидоры 4 штуки, огурцы, немного сладкого перца
Творог с фитпарадом
Йогурт 0%
Молоко с ванилином и фитпарадом
Желе из каркаде
Ужин - Рыбка, помидоры черри
Хотел что ниюудь приготовить но нет.
21 июля. Зашел сюда увидел рецепт хлеба но получились маффины. ) при чем много! )))
ЗАвтрак - 17 перепелиных яиц
Кофе с молоком и сах.замом
Приготовил хлеб с цедрой и ванилином, но возьму его с собой
Обед- рыбный суп, перепелинные яйца
Творожек
Ужин - шашлык из тепятины + доп))) в кафе.
20-й день
Начал с:
Салат из морковки, свеклы, заправленный йогуртом с сахзамом
8 перепелинных яиц, Маффин, кофе
Привет! 18-й день БО не смотря на то что он БО какой то был невеселый. Утро (хотя утром это можно назвать условно - приехал с дачи в 3 ночи и встал окол 12 дня) - Варенье из кабачков с лимоном в микроволновке - Сырники в микроволновке (хотел сфоткать, но увы батарейка)) - 2 помидора День - Кабачки с индейкой, помидорами и луком (подобие рагу)...
Читать полностью
У меня получилось честно говоря не очень, но вот другие рецепты:
кабачок- 1 кг
лимон-1 шт
апельсин – 1 шт
имбирь- кусочек размером с два грецких ореха
сахар-0, 5 кг (сахзам соответствующий)
. кабачок моем, по необходимости чистим и нарезаем мелким кубиком. Можно натереть на крупной терке- на любителя, кому как вкуснее. Цедру с цитрусов ошпарить и снять тонкой соломкой. Плоды очистить от всех лишних пленок и удалить косточки. Нарезать мелкими кусочками. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Все смешать и засыпать сахзамом - эквивалентом 100 грамм сахара отложить. Оставляем на полчасика. Потом перемешиваем и ставим в микроволновку на 100 % мощности на 7 минут. Потом вынуть , перемешать и досыпать остальной сахзам по рецепту, снова перемешать и поставить на 50% на еще 7 минут. И потом на 30 % уварить еще 5 минут. Остудить и наслаждаться.
И вот еще: На килограмм очищенного кабачка – 800 грамм сахара, по одному крупному лимону и апельсину (или по два маленьких). Воды не надо совсем.
Кабачок почистить от шкуры и семечек. Лимон и апельсин чистить не надо, но обязательно удалить все семечки. Пропустить кабачок с цитрусовыми через мясорубку. Перемешать с сахаром. Поставить в микроволновку на полную мощность минут на 10. Варенье должно закипеть и повариться на полной мощности буквально 2-3 минуты, подбирайте время под свою печку. Затем уменьшаем мощность на 50% и варим еще минут 10. В процессе приготовления перемешать несколько раз, контролируя растворение сахара. В самом начале варки мешать хорошенько, чтобы сахар не скарамелизовался, под конец достаточно разок помешать. Крышкой в печке накрывать не надо.
Вытащить из печки, еще раз перемешать, вот теперь накрыть крышкой и оставить до следующего этапа варки. Я на сутки оставляла. Второй этап короче: минут на 3-5 на полную мощность, чтобы закипело, потом минут на 7-10 на половинной мощности. Время доваривания может быть и короче, если варенье уже достаточно густое.
Остужаем, откладываем себе любимой в мисочку немножко (а то глазом не успеешь моргнуть, съедят всё без остатка), остальное выставляем на стол и слушаем счастливое мычание едоков .
В процессе варки из кухни всех выгонять, потому как на запах слетается всё семейство, включая кошку hm. Дай волю – не будут дожидаться окончания процесса.
Приятного аппетита!
поделись рецептиком плизззз...
У меня получилось честно говоря не очень, но вот другие рецепты:
кабачок- 1 кг
лимон-1 шт
апельсин – 1 шт
имбирь- кусочек размером с два грецких ореха
сахар-0, 5 кг (сахзам соответствующий)
. кабачок моем, по необходимости чистим и нарезаем мелким кубиком. Можно натереть на крупной терке- на любителя, кому как вкуснее. Цедру с цитрусов ошпарить и снять тонкой соломкой. Плоды очистить от всех лишних пленок и удалить косточки. Нарезать мелкими кусочками. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Все смешать и засыпать сахзамом - эквивалентом 100 грамм сахара отложить. Оставляем на полчасика. Потом перемешиваем и ставим в микроволновку на 100 % мощности на 7 минут. Потом вынуть , перемешать и досыпать остальной сахзам по рецепту, снова перемешать и поставить на 50% на еще 7 минут. И потом на 30 % уварить еще 5 минут. Остудить и наслаждаться.
Кабачок почистить от шкуры и семечек. Лимон и апельсин чистить не надо, но обязательно удалить все семечки. Пропустить кабачок с цитрусовыми через мясорубку. Перемешать с сахаром. Поставить в микроволновку на полную мощность минут на 10. Варенье должно закипеть и повариться на полной мощности буквально 2-3 минуты, подбирайте время под свою печку. Затем уменьшаем мощность на 50% и варим еще минут 10. В процессе приготовления перемешать несколько раз, контролируя растворение сахара. В самом начале варки мешать хорошенько, чтобы сахар не скарамелизовался, под конец достаточно разок помешать. Крышкой в печке накрывать не надо.
Вытащить из печки, еще раз перемешать, вот теперь накрыть крышкой и оставить до следующего этапа варки. Я на сутки оставляла. Второй этап короче: минут на 3-5 на полную мощность, чтобы закипело, потом минут на 7-10 на половинной мощности. Время доваривания может быть и короче, если варенье уже достаточно густое.
Остужаем, откладываем себе любимой в мисочку немножко (а то глазом не успеешь моргнуть, съедят всё без остатка), остальное выставляем на стол и слушаем счастливое мычание едоков .
В процессе варки из кухни всех выгонять, потому как на запах слетается всё семейство, включая кошку hm. Дай волю – не будут дожидаться окончания процесса.
Приятного аппетита!