Подскажите что это? часть вторая.

Опять походила по рынку, кое что пофоткала, возникли вопросы что это?

1.


2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12. Вот это может быть мятой?

Рубрика: Разное.

Рейтинг:  +6
Katarinaotress
22 июля 2014 года 288 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите что это? часть вторая.
Опять походила по рынку, кое что пофоткала, возникли вопросы что это?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. Вот это может быть мятой?
Читать полностью
 


Дневник Katarinaotress:



Комментарии:

22 июля 2014 года
+2
1-похоже на нут,2-мелкая фасоль,3-4 горох,5-6-7 разновидности фасоли,9-фунчоза,12-похоже на мяту.А мятой пахнет?Потрите листочек.
А -вообще ,все надо щупать..

22 июля 2014 года
0
1 может маш?

22 июля 2014 года
+1
1 -маш, 7-нут

22 июля 2014 года
+1
ох еперный театр, на 9 прям пластмасски какие-то

22 июля 2014 года
0
похоже на ашлянфу, но по мне лучше простая фунчёза

22 июля 2014 года
0
Чашка молока пишет:
ох еперный театр, на 9 прям пластмасски какие-то

22 июля 2014 года
0
3-зеленая чечевица,суп из нее вкусный,можно как гарнир,можно отварить и в салат добавлять

22 июля 2014 года
0
9-фунчоз
это азиатская лапша её как, правило не надо варить, ну разве что пару минут
2 последних листья и фрукт не знаю
, всё остальное правильно сказали

22 июля 2014 года
0
8 -кускус или киноа 9-точно фунчоза 12 -точно мята 11 скорей всего какой то цитрус все остальное разновидность фасоли,горох.А вот 10 сама не знаю

22 июля 2014 года
0
Мадам Диетс пишет:
8 -кускус
нет кус-кус имеет однородный цвет -это не кус-кус точно

22 июля 2014 года
0
10 похоже на кактус у меня такой на окне стоит

22 июля 2014 года
0
3, 4 чечевица; 5, 6 - фасоль; 8 похоже на киноа; 9 "стеклянная" лапша фунчоза; 11 не лаймы ли? 12 - потрите лист, если пахнет мятой, то мята и есть.

22 июля 2014 года
0
6 моя любимая фасолька черный глаз или как она там называется ... очень вкусная, ну думаю она хорошо в холодных салатах; мне в теплов виде не очень
а 4 у меня такой горох дома

22 июля 2014 года
0
№1 маш однозначно. Что-то между зеленым сухим горохом и фасолью, готовить как готовите бобовые.

22 июля 2014 года
0
1 -маш, 7-нут- и то и то разновидность гороха,2-красная фасоль самая распространённая в Грузии 5-чёрная фасоль-самая дорогая, на территории бывшего СССР мало культивируется

22 июля 2014 года
0
Не,7 точно не нут.Нут я готовлю давно(хумус),выглядит немного иначе.А 8 может быть еще Киноа..Кускус,киноа не разу не готовила,но постоянно в магазинах рассматриваю,прицеливаюсь.

22 июля 2014 года
0
ладно у меня пачка стоит -точно так выглядит , я тоже делаю хумус , а маш -а тоже пачка -я его в плов добавляю

22 июля 2014 года
0



Нут (растение)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии



Бобовые оптовая продажа - маш оптом

22 июля 2014 года
0
Турецкий горох (нут)



Турецкий горох (нут)





Турецкий горох - однолетнее, стручковое растение, зерна которого имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом.

Стебель прямостоячий, покрытый железистыми волосками. Листья непарноперистые. В высоту достигает 20-70 см. Стрючки короткие, вздутые, содержат от 1 до 3 зернышек, бугорчато-шершавую поверхность. Цвет — от желтого до очень тёмного. Масса 1000 семян в зависимости от сорта колеблется между 150 и 300 г.

Турецкий горох теплолюбивое, самоопыляющееся растение, опыление происходит в фазе закрытого цветка, иногда перекрестное опыление. Период вегетации — 90-110 дней у скороспелых и до 150—220 дней у позднеспелых сортов. Прорастание начинается при температуре 3-5 °C, всходы выдерживают кратковременные заморозки до 8-11 °C. В период цветения — формирования бобов оптимальная температура должна быть от 24-28 °C.

Родиной нута культурного считают Средней Азии. Растение культивируется в странах Центральной и Средней Азии, Восточной Африки, Восточной Европы, Индии, Средиземноморского региона.

Считается, что нут был известен и употреблялся человеком в пищу еще задолго до начала нашей эры. Так в Греции были найдены горошины нута, возраст которых не менее 7,5 тыс. лет, а в Ираке сохранились семена нута, относящиеся к "бронзовому" веку. В древности нут часто использовался не только в качестве пищи, но и как лекарство.

Турецкий горох занимает третье место в мире по популярности среди бобовых после


Оставить свой комментарий
B i "