Attention!!! Готова к "тапкам":) супер калорийный рецепт!!!:)

Девчонки, незнаю как вы, а мне было не страшно это блюдо пробовать и пусть калорий дочешуя один раз можно причем подруга моя, очень стройная, съела две порции и еще домой утащила

Колбаса в кляре с сырной корочкой.

500 г вареной колбасы
5 ст л муки
3 яйца
200 г тертого сыра
2 ст л панир сухарей
5 ст л оливкового масла
600 г широкой лапши
6 помидоров
2 луковицы
1 зуб чеснока
50 г шампиньонов

Колбасу нарезать кружками. Яйца взбить, смешать с тертым сыром и сухарями. Колбасу сначала отбавлять в муке, а затем в яично-сырной смеси. Обжарить. Переложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир ( ). Лапшу отварить.

Лук, чеснок очистить и порубить. Помидоры нарезать кружками, шампиньоны пластинами. Лук обжарить, посолить, поперчить, добавить помидоры и чеснок, обжарить. После добавить грибы и жарить еще несколько минут.

Вы, конечно, можете заменить колбасу на что-нибудь другое это на ваше усмотрение и фантазию, но опять же повторюсь- вкус будет совершенно другой я брала все на глаз, написала все строго по рецепту

Готова ловить ваши тапочки
Рейтинг:  +10
AlwaysVeryHappy
23 июля 2014 года 4 203 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Attention!!! Готова к "тапкам":) супер калорийный рецепт!!!:)
Девчонки, незнаю как вы, а мне было не страшно это блюдо пробовать и пусть калорий дочешуя один раз можно причем подруга моя, очень стройная, съела две порции и еще домой утащила
Колбаса в кляре с сырной корочкой.
500 г вареной колбасы
5 ст л муки
3 яйца
200 г тертого сыра
2 ст л панир сухарей
5 ст л оливкового масла
600 г широкой лапши
6 помидоров
2 луковицы... Читать полностью
 


Дневник AlwaysVeryHappy:



Комментарии:

23 июля 2014 года
+1
А-н-а-с-т-а-с-и-Я пишет:
Колбаса в кляпе

23 июля 2014 года
0
долбанный Т9

23 июля 2014 года
+1
это для суперобжорок! колбасой заткнул и готов!

23 июля 2014 года
+1

23 июля 2014 года
+1
не поняла куда девать лапшу? на уши?

23 июля 2014 года
0
На гарнир

23 июля 2014 года
+1
я удавился слюной...
фсе что в сыре, фсе майо!!!!!

23 июля 2014 года
+1
Попробуй я те отвечаю не обязательно прям порцию схомячить,можно ж кусочек а там поймешь: надо или нет я вообще любимке готовила, а тут еще подруга пришла, попробовала и две порции заточила и еще домой взяла немного и даже я, сидя тогда на диете, тоже ела и ничего, на сегодня вес 61,5 кг

23 июля 2014 года
+1
А-н-а-с-т-а-с-и-Я пишет:
не обязательно прям порцию схомячить,можно ж кусочек
Кусочек же ж как раз нельзя! стоит отпустить вожжи и пищевое поведение превращается в пищевое поглощение))) во всем, что касается кляра)))))))))))))))

23 июля 2014 года
0
Да ну я тому пример

30 июля 2014 года
+1

29 июля 2014 года
+1
Какой рецепт интересный Эх, колбаска моя любимая...

29 июля 2014 года
+1
Пальчики оближешь,а не рецепт

30 июля 2014 года
+1
Попробую, поделюсь впечатлением!!

30 июля 2014 года
+1

30 июля 2014 года
+1

11 августа 2014 года
+1
попрообую.....

12 августа 2014 года
0
моя мама пробовала-сказала что вкусненько

12 августа 2014 года
+3
Ужас, уж простите...

12 августа 2014 года
0
Я долго ждала вашего мнения

12 августа 2014 года
+2
Ну, я предсказуемо пришла и дала предсказуемую оценку)))

12 августа 2014 года
+1

12 августа 2014 года
0
рецепт "здравствуй, жопа 60-го размера"

12 августа 2014 года
0
Смотря сколько съесть можно и маленьким кусочком обойтись

12 августа 2014 года
0
Рядом с колбасой в сухарях, сырной корочке и широкой лапшой даже гамбургер померк

12 августа 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "