Девчонки, незнаю как вы, а мне было не страшно это блюдо пробовать
и пусть калорий дочешуя
один раз можно
причем подруга моя, очень стройная, съела две порции и еще домой утащила
Колбаса в кляре с сырной корочкой.
500 г вареной колбасы
5 ст л муки
3 яйца
200 г тертого сыра
2 ст л панир сухарей
5 ст л оливкового масла
600 г широкой лапши
6 помидоров
2 луковицы
1 зуб чеснока
50 г шампиньонов
Колбасу нарезать кружками. Яйца взбить, смешать с тертым сыром и сухарями. Колбасу сначала отбавлять в муке, а затем в яично-сырной смеси. Обжарить. Переложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир (
). Лапшу отварить.
Лук, чеснок очистить и порубить. Помидоры нарезать кружками, шампиньоны пластинами. Лук обжарить, посолить, поперчить, добавить помидоры и чеснок, обжарить. После добавить грибы и жарить еще несколько минут.
Вы, конечно, можете заменить колбасу на что-нибудь другое
это на ваше усмотрение и фантазию, но опять же повторюсь- вкус будет совершенно другой
я брала все на глаз, написала все строго по рецепту
Готова ловить ваши тапочки
фсе что в сыре, фсе майо!!!!!