Девчата, кто как проводит пикники на даче? SOS))))

Вот это реальная проблема для меня с шашлыками - летом на даче, они меня и сгубили, вернее не шашлыки а то что с ними ем и пъю))) в последний раз купила себе грудки, маринад был покупной и даже калорийный , подскажите чем можно грудки мариновавть? чтоб и вкусно и не калорийно))) так я еще и к грудкам шаурмы себе наделала из тонкого лаваша, корейской моркови ( лаваш мазала плав. сыром Хохлонд с грибами) нууу по приезду домой на весах + 1,5кг и так каждый выходной блин с плюсом приезжаю с дачи и потом всю неделю сгоняю, а это уже не легко и не всегда удается, и мой итог за отпуск + 5 кг сейчас строго всю неделю на ПК но близятся выходные))) девчата завалите меня советами про безвредный для меня пикник)))))
Рейтинг:  +13
ylman
24 июля 2014 года 4 463 91
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девчата, кто как проводит пикники на даче? SOS))))
Вот это реальная проблема для меня с шашлыками - летом на даче, они меня и сгубили, вернее не шашлыки а то что с ними ем и пъю))) в последний раз купила себе грудки, маринад был покупной и даже калорийный , подскажите чем можно грудки мариновавть? чтоб и вкусно и не калорийно))) так я еще и к грудкам шаурмы себе наделала из тонкого лаваша, корейской моркови ( лаваш мазала плав... Читать полностью
 


Дневник ylman:



Комментарии:
Страницы: 1 2


24 июля 2014 года
+2
Самое "безопасное" на пикнике - это на него не ходить! Если силы воли нет кушать овощи и фрукты,займитесь чем-нибудь другим.В конце концов,сходите в музей!И узнаете много интересного,и там,на сколько мне известно,не кормят!

24 июля 2014 года
0
можно и музей, но только на даче то дел хватает и не до музеев пока что))) музеи перенесем на осень)))

24 июля 2014 года
+1
Я курогрудь мариную в лимонном соке с травами и оливковым маслом (если без масла, она сухая получается и в горло не лезет совсем, только со спиртным )

24 июля 2014 года
+1
Курогрудки в соевом соусе мариновать можно, мягкие получаются

24 июля 2014 года
0
просто одним соевым заливать? а сколько в пропорциях?:

24 июля 2014 года
0
Я на глаз делаю, просто чтобы все кусочки были в соусе, + лук и приправы для курицы

24 июля 2014 года
+2
Но меня это тоже не спасает, я на даче и с диетическими шашлыками много другой еды переесть могу и перепить Скорее бы уже дачный сезон закончился)))))

24 июля 2014 года
+2
это точно)))) и переесть и перепить

24 июля 2014 года
0
Зелени побольше! Салата, кинзы вкусной. Перец-помидорки

24 июля 2014 года
0
я тоже в соевом соусе их мариную, добавляю только петрушку

24 июля 2014 года
+2
У самой такая беда, дача меня убивает, в смысле убивает мое ПП. Оттуда я всегда приезжаю с привесом. А по поводу маринада: я всегда мариную приправой и большим количеством лука. Соотношения лука и мяса - примерно 1:1. Иногда лука беру меньше, скажем так на глазок. Когда мариную, укладываю мясо и лук слоями, только лук всегда идет первым и последним слоем. Лука должно быть столько, чтобы он закрывал мясо. Ну и приправки для шашлыка. От лука и приправ калорий не будет, одна сплошная трава
Можно маринад делать из лука, гранатового сока и приправ, тоже получается вкусно.

24 июля 2014 года
0
что за сок? какого производителя? какое мясо берете и что потом делаете с таким кол-ом лука?

24 июля 2014 года
+1
Сок любой хороший. В последнее время я встречаю у нас в магазинах Legrand, его и покупаю. А лук я потом жарю на сковородке, вкусно получается Во всяком случае моим домашним нравится.
Мясо в таком количестве как бы уже предварительно "проваривается", поэтому получается мягким

24 июля 2014 года
+1
Очень хорошо мариновать грудки в томатном соке плюс все приправы.
Йогурте или кефире, так же с приправами, луками, чесноками, перцами....
Мясо будет очень мягкое.
Ещё можно мариновать в лимоне с луком и залить минеральной газированной водой.

Соус на стол сделать на основе йогурта с зеленушкой, чесноком, карри. Не калорийно и оч. Вкусно.

24 июля 2014 года
0
ух ты)))) попробую в кефире, ни разу ни пробовала)))

24 июля 2014 года
0
в кефире классно, я тоже мариновала добавила туда разных специй+горчицы немного и очень вкусно. Кефир я использовала домашнего приготовления

24 июля 2014 года
0
соевый соус,масло растительное и бальзамический уксус

24 июля 2014 года
0
Я слышала, но не пробовала, говорят можно в киви мариновать.

24 июля 2014 года
0
Да летом у всех такая фигня, если бы просто шашлык, а то алкоголь и сопутствующие продукты, пиво, рыба и т.д.Летом вообще не похудеешь ...если только на даче сидеть и смотреть как едят остальные

24 июля 2014 года
0
да каак смотреть то? мы же похуделочки тоже люди))))

24 июля 2014 года
+1
Я летом не отказываю себе в шашлыках и сопровождающих его гадостях, поэтому не худею...Но вес держу при помощи спорта и разгрузочных дней после шашлыка (и бурной хозяйственной деятельности, которая меня накрывает с похмелья ). Худею все остальное время к следующему лету...

24 июля 2014 года
+3
ylman пишет:
ак я еще и к грудкам шаурмы себе наделала из тонкого лаваша, корейской моркови ( лаваш мазала плав.
Это задержало воду.А почему -бы просто не поесть с шашлыком огурчики-помидорчики,живьем.А я мариную куриный шашлык-для себя в кефире или минеральной воде(+все специи и зелень,как обычно)

24 июля 2014 года
0
вот как то мне уже за год огурчики с помидорчиками не в диковинку))) вот и думаю что еще можно придумать к шашлыку)))?????

24 июля 2014 года
+1
А рыбу шашлычить не пробовали? У меня и друзья и семейство оченно любят

24 июля 2014 года
0
расскажите подробней про рыбу)))

24 июля 2014 года
0
Рыбу любую, больше всего мне семга нравится, мариную и в белом вине, и в лимоне (зелень, лук и т.д., кусочки лимона). Единственное, что ей надо мало времени, пары часов достаточно, а так - на решетке для барбекю - пальчики по самый локоть откусишь, мне даже больше мяса нравится!

25 июля 2014 года
0
как то мы пробовали рыбу так печь, но как зделать чтоб к решотке не прилипала? начали открывать решотку и всю рыбу порвали( были караси)

25 июля 2014 года
0
мы решетку маслом оливковым смазываем.

25 июля 2014 года
+1
ylman пишет:
но как зделать чтоб к решотке не прилипала?
Смазать маслом предварительно ,тщательно.И снимать с решетки ,через пару минут после огня , а не сразу)

25 июля 2014 года
0
Дельный совет! Спасибочки

25 июля 2014 года
0
Ну правда...Это помогает) так мой папа делает

24 июля 2014 года
0
Я Вам очень рекомендую попробовать для курогруди следующий маринад: смешиваем сметану (15 %) с горчицей , сметанки чуть больше, чем горчицы, грудку солим, перчим, добавляем любые любимые специи ( я сыплю итальянские травы), заливаем соусом, на ночь в холодильник. Жарить нужно не долго, чтоб не пересушить. Получается бесподобно нежное мяско.

24 июля 2014 года
+3
сделайте для себя любимой большой конверт из фольги с курогрудью, помидорами, баклажанами, луком, цуккини,зеленью...грудку отбиваете и сверху нее все вышеперечисленные овощи порезанные кольцами выкладывааете, сверху посолить, поперчить и сыпануть зеленью...жарить такой конверт на рашетке...
уверена, что многим понравиться....

24 июля 2014 года
0
в киви либо в ананасах, одни делают мясо очень сочным

24 июля 2014 года
0
кефир, йогурт+ много зелени и лука

24 июля 2014 года
0
Спасибо девчата))) выходные надеюсь пройдут низкоколорийно))))

24 июля 2014 года
0
Я мариную в кефире или аджике с пряными травами и чесноком. Пробовала в вине , мне не понравился вкус винный

24 июля 2014 года
0
Я мариную так - курица где то на 2 кг , лук-всегда на глаз,соль,перец по вкусу,много петрушки и за час до жарки добавляю 1 литр кефира, всегда получается сочная,вкусная и по калориям самое то.

24 июля 2014 года
0
На тему алкоголя - я пью или безалкогольное пиво 0,5 л или красное сухое вино холодное со льдом. Мариную в слабом уксусном растворе с луком и специями (1 ч.л. уксуса на 0,5л воды) или просто много лука мелко режу, иногда киви ли гранатовый сок добавляю. Еще вкусно просто в пиве светлом мариновать. А на закуску шашлык из овощей, салат из творога 2%+чеснок+зелень (заправка - йогурт активия без наполнителя)+соль, а роллы из листьев салата делать можно с овощной начинкой, приправленной той же активией

uva
24 июля 2014 года
+1
Эх, я зашла, думала тут всякие игры-шмыгры, прыгания через костер, войнушка из водяных пистолетов, прочие развлекухи, а тут опять еда. А по теме - разве от мяса поправляются? Главное, есть его без маянезика, не закусывать тортиками и не запивать алко. ))

24 июля 2014 года
0
вот стою, слушаю и удивляюсь))) ну прям все таки и против алкоголя и пивасика под шашлычок)))) прям все из института благародных девиц, я не говорю что увлекатся и зависить от пивасика, но как то само сабой лето, кампания семьями, пикник, все по пивку, а я такая с кефиром и борюсь за лишние кг))) ну ведь в жизни всякое бывает, неужели тут все только под кефир и 1 бокал вина расслабляются?)))) девчата , что все кто выбрал ПП - долой послабления?

25 июля 2014 года
0
да, ладно я свою бочку в институте выпила (том самом благородных девиц ), а сейчас и без алко в любой компании, как пьющей, так и не пьющей комфортно

25 июля 2014 года
0
ylman пишет:
1 бокал вина
вполне уместно Только один, сухого, и лучше с минералкой напополам ))
и без хлеба)))

25 июля 2014 года
+1
эх, я Вас тоже понимаю. И поэтому пусть у меня нарушения, но они на один день. А потом снова в бой с кгшками.

25 июля 2014 года
0
И снова Дельный совет))) потдерживаю и себя и вас

25 июля 2014 года
+1
может я не понимаю, но сидеть как белая ворона, при этом с огромным желанием тоже выпить вина (пива) и съесть шашлык, это не для меня

25 июля 2014 года
0
Пфффф..... я тоже не понимаю, давится слюной и в сторонке пить кефир))))

25 июля 2014 года
+1
Даешь нормальный отдых

25 июля 2014 года
0

25 июля 2014 года
0
С одной стороны, вы правильно мыслите. Но ваш вес в пределах нормы, а это значит что ваш аппетит гораздо меньше, чем у автора дневника

25 июля 2014 года
0
Ну не знаю. Я могу есть и есть. Но стараюсь придерживаться

25 июля 2014 года
0
у каждого момент, когда ты уже объелся наступает по-разному, в зависимости от ранее приобретенных привычек. я абсолютно уверена что ваше обжорство в пределах нормы Иначе вы бы никак не весили ни 55, ни 60 кило

25 июля 2014 года
0
Все реально. Сейчас привыкла уже мало есть. А первое время после еды готова была опять открыть холодильник и съесть еще и еще. Но для меня даже 55 это много. С виду особенно

24 июля 2014 года
0
нет не все потом разгрузка в понедельник у меня, после сложной трудовой недели холодное пиво или вино прям люблю

24 июля 2014 года
+1
Я мариную красным перцем и луком.Можно еще добавить горчички,в том числе к готовой грудке. Да и вообще к любому мясу самый полезный и вкусный маринад из прокрученного лука и специй

24 июля 2014 года
+1
у меня сейчас ровно такая же ситуация, как у автора поста всю неделю сгоняю вес а в воскресенье набираю то что скинула, тк утром привес 1.5-2 кг иа же проблема - шашлыки, вкусняшки, чаепития. Пробовали мясо (говядина, свинина, баранина, конина), курицу, рыбу, овощные. Без шашлыка, Просто окрошка и закуски. Все равно вес в плюсе после выхов. Я сделала для себя вывод что помимо вкусняшек тут еще и вода виновата. Т.к поедим шашлыка, орешков, рыбки а потом же это все запиваем-запиваем-запиваем. После соленого и жаренного, да после жаркого дня пьем больше нормы явно да и по времени дольше.Утром отечность, вот и вес...пару дней и его нет как правило. Я алкоголь не пью тк за рулем. Но грешу сладким. После баньки чаепитие, ну как не съесть кусочек маминого домашнего пирога, а конфетки так и подмигивают. Шашлыка ем пару кусочков не больше. остальное доедается орешками, фруктами и сладостями..ну в итоге конечно калорийность превышена..Шашлык всегда мариную только в луке и специях. Если суховато то минеральная вода. Все...Томатный и гранатовый сок, кефир, сметана, майонез, помидоры, аджика, всевозможные фрукты повышают общую калорийность шашлыка. А ведь его потом еще и макать во что то нужно, да если еще лаваш/хлеб...в общем мариную по минимуму, как писали выше 1:1 мясо лук. И чем больше в шашлык натолкаешь ингридиентов, том он насыщеннее солонее и опять же пьем пьем пьем...Эххх как не жаль лето. а жду осени Для меня проблема в руках себя держать. Мне никто не заталкивает. Но вот разум отключается

24 июля 2014 года
+1
Санчесса пишет:
Мне никто не заталкивает. Но вот разум отключается
Вы правы, никто не заталкивает))) жду осени и конца дачного сезона, я тоже за рулем, но мы приезжаем в пятницу вечером, расслабляемся по полной с едой и пивком , субботу трудимся, а в воскресенье вечером домой)))

24 июля 2014 года
+1
не знаю,я шашлык признаю только из свинины,ем его свободно,без хлеба,с острым соусом,прилипают максимум 500 грамм после них

24 июля 2014 года
0
всего 500гр?)))) ну это наверно без вкусностей и алко?))) у меня от 1,5 до 2 кг за 3 дня прилипают, потом вода уходит но 1кг задерживается....

24 июля 2014 года
+3
овощи,зелень,пивасик(пару стаканов)всегда пристствует на столе

24 июля 2014 года
0
или ребрышки такие маленькие аккуратные свиные..... как хорошо завтра питница

24 июля 2014 года
+2
оооо дааааааа
у нас 30 числа шашлЫки и ликёры

24 июля 2014 года
0
тогда мы идем к Вам я заставляю себя по всем аллеям на даче с детьми на великах кататься вроде это в "легкую" помогает у нас завтра ДР у друга, а потом 3 выходных и всеп на даче значится 4 дня подряд ну я постараюсь вести себя прилично

24 июля 2014 года
+1
жду

24 июля 2014 года
0
Я мариную мясо только солью, репчатым луком и травами или приправами любыми без глутамата. Поэтому шашлычок некалорийный получается. А если из грудки вовсе диетический. Можем сделать на огне семгу в фольге с лимоном. тоже без добавок, только с солью.

24 июля 2014 года
+1
у меня по выходным - рыба, жаренная на костре, или шашлык из курицы..и пиво..и немало пива, часто
но нет хлеба, майонеза, только овощи, не салатом, а просто похрустеть...
и никаких привесов после выхов....

24 июля 2014 года
+2
шашлык из осетра

24 июля 2014 года
0
из сома, налима, сазана, карпа - тоже, поверьте, вкусно

24 июля 2014 года
0
Замаринуйте куриные кусочки в специях и кефире, или просто с помидорами пусть полежат, и сделайте шашлык из куриных кусочков, кусочков помидора и перца вперемешку на шампур))) и очень вкусно, сочно и не так каллорийно, как с лавашом

25 июля 2014 года
0
Мы стали курицу мариновать в горчице с пивом темным, очень вкусно и сочно...

25 июля 2014 года
+1
nat2405 пишет:
Мы стали курицу мариновать в горчице с пивом темным, очень вкусно и сочно...
возьму на заметку, а пиво темное не горчит?

25 июля 2014 года
0
если запивать еще им то нет не горчит)))))

25 июля 2014 года
+1
точно тоже беру на заметку

25 июля 2014 года
0
Ой девченки, как все вкусно и сегодня уже вечером еду на дачу с мужем, сижу уже на работе меню составляю для себя, пока остановилась на семге( хочу попробывать) сколько её можно для себя приготовить? чтоб кгшки не плюсанули? мне 2 дня на даче расслаблятся)))) все хочу и индейку в кефире попробывать и рыбку))) вот как тут не обожраться?

25 июля 2014 года
0
Семга - сплошная польза для организма: омега-жиры и белок, так что ешьте на здоровье! Расскажите потом, понравилось или нет шашлык из семги

25 июля 2014 года
0
польза то польза, только я и киллограм могу съесть и много)))

25 июля 2014 года
0
мы маринуем просто в специях (смесь душистых трав для курицы) и луке. Несколько часов. А потом на решетке. У нас она вкусная и не сухая получается. Ну и овощи к ней еще.

25 июля 2014 года
0
А поехали со мно на пикник))) и семги наедимся и пивасика напъемся))) а потом снова в бой за набраные кгшки))


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "