Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стак.
Яблоко (среднее) — 2 шт
Отруби (ржаные) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Кефир — 150 мл
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У
140 ккал на 100 г* Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стак. Яблоко (среднее) — 2 шт Отруби (ржаные) — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Кефир — 150 мл Кунжут (для посыпки) Приготовление: Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно. У Яблоки чистим и трем на крупной терке...
Читать полностью
Пока нет комментариев.