Жульен грибной

Жульен грибной Любите ли Вы жульен так, как люблю его я обожаю его
Когда-то мне этот рецепт дала подруга и он меня никогда не подводил:

Шампиньоны - 600 гр
лук репчатый - 2-3 головки
сметана -2 столовые ложки
сливки - 20% 200 гр
масло
сыр
соль по вкусу

Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки, мелко крошим репчатый лук. Разогреваем сковороду туда добавляем масла (любое - хотите растительное, хотите сливочное). На разогретой сковорде пассируем лук до золотистого цвета. После добавляем шампиньоны и переодически помешивая. Жарим шампиньоны почти до готовности. При жарке образуется жидкость ее надо слить. Как только шампиньоны почти готовы добавляем сметану. Все это как следует мешаем. И чуть выпариваем сметанку. Затем туда наливаем сливки. Мешаем, до тех пор пока сливки не выпаряться. Как только сливки выпарились, грибы готовы. Посолить по вкусу. Теперь берем кокотницы (или любую другую форму) и расскладываем грибы. Кокотницы заполняем на две трети. Остальное засыпаем сыром. И ставим на протвень налив в него немного воды (кокотницы стоят немного в воде). Убираем в духовку минут на 10-15 чтобы сыр расплавился. И все, можно есть
Рейтинг:  +26
Пашка
25 июля 2014 года 30 185 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жульен грибной
  Любите ли Вы жульен так, как люблю его я обожаю его
Когда-то мне этот рецепт дала подруга и он меня никогда не подводил:
Шампиньоны - 600 гр
лук репчатый - 2-3 головки
сметана -2 столовые ложки
сливки - 20% 200 гр
масло
сыр
соль по вкусу
Моем и режем шампиньоны на тонкие пластинки, мелко крошим репчатый лук... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2014 года
+2
утащила, а можно сливки заменить чем либо? а то БЖУ у меня пострадает )))))

25 июля 2014 года
+1
можно взять молоко

25 июля 2014 года
0
ну тогда вы меня успакоили))) попробую приготовить

25 июля 2014 года
0
если будите брать молоко, то приготвьте такой соус: молоко (примерно 700 гр) + мука (примерно 4 ст л муки) все перемешать и варить, не доводить до кипения, варить до загустения. Тогда ни сливки, ни сметану можно не добавлять. Просто этим соусом зальете

25 июля 2014 года
0
Суперррррр))))

25 июля 2014 года
+1

25 июля 2014 года
0

25 июля 2014 года
+1
Я ещё курочку добавляю, мне так вкуснее

26 июля 2014 года
0
Да, можно курочку, можно морепродукты вкусноооо!

29 июля 2014 года
+1
Замечательно! Непременно сделаю, унесла в

30 июля 2014 года
+1
ATB564 пишет:
Непременно сделаю


Оставить свой комментарий
B i "