Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец
Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана
Способ приготовления:
Морковь с луком обжарить на раст масле. Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным!!! К фаршу добавить поджарку, перемешать, посолить, поперчить, по вкусу!
Перец помыть, отчистить от зерен. Нафаршировать. Оставить сверху не много места, с расчетом на то, что рис разбухнет во время варки!
Готовим Соус:
Кетчуп, майонез, чеснок перемешать. Полученный соус соединить с 2 стаканами воды. Посолить по вкусу!
Перцы залить соусом. Непосредственно наливая в каждый перчик и остатки в кастрюлю (соус должен прикрыть перец хотя бы до половины).
Перец тушим на самом маленьком огне, при закрытой крышке 40 минут!