Перец фаршированный "сухим" рисом

Перец фаршированный "сухим" рисом Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец

Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана

Способ приготовления:

Морковь с луком обжарить на раст масле. Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным!!! К фаршу добавить поджарку, перемешать, посолить, поперчить, по вкусу!
Перец помыть, отчистить от зерен. Нафаршировать. Оставить сверху не много места, с расчетом на то, что рис разбухнет во время варки!


Готовим Соус:

Кетчуп, майонез, чеснок перемешать. Полученный соус соединить с 2 стаканами воды. Посолить по вкусу!

Перцы залить соусом. Непосредственно наливая в каждый перчик и остатки в кастрюлю (соус должен прикрыть перец хотя бы до половины).
Перец тушим на самом маленьком огне, при закрытой крышке 40 минут!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +15
Пашка
25 июля 2014 года 10 165 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный "сухим" рисом
  Нам потребуется:
Перец болгарский 7 шт(больших)
Фарш говяжий 400 гр
Рис круглозерный 150 гр(сухой)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Масло раст для поджарки
Соль Перец
Соус:
Кетчуп 4 ст лож
Майонез 2 ст лож
Чеснок 2 большие дольки
Вода 2 стакана
Способ приготовления:
Морковь с луком обжарить на раст масле. Фарш перемешать с рисом(сухим!!!) Не вареным... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

25 июля 2014 года
0
Готовила когда-то по этому рецепту и рис так и не проварился до конца Как будто жидкость не проходила внутрь перчиков.. Может слишком плотно начинила

3 августа 2014 года
0
печалька

25 июля 2014 года
+1
а я и так всегда варю с сухим рисом... и ниче в фарш не пережариваю... просто смешиваю фарш,рис,мелко нарезанный лук,соль,перец,начиняю перцы,укладываю в кастрюлю, заливаю водой,ставлю на огонь. пока закипает,морковку и луковицу тушу на масле и заливаю томатом. немножко это протушиваю и заливаю в перцы. потом готовлю до сваренности риса. за 10 минут добавляю мелко нарезанный чеснок, травки всякие и лаврушку

3 августа 2014 года
0
и я так делаю

3 августа 2014 года
0
А я больше люблю перец фаршированный в духовке запекать, чем тушить.

3 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.