Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Подскажи как едят тушеную мойву, у нее же там кости и внутренности или ее чистить нужно
Я только жарила, но потом ковырялась с очисткой, больше чем жарила
Про мойву,я её почистила(голову и внутрености очистила,пузико чистенькое,помыла ее посолила и поперчила по вкусу.)Потом слегка лучок потушила,положила рыбку на лук,и потом свеху помидорку порезаные кружочками.Это всё тушится в сковороде под крыжкой на маленьком огне до готовностиПолучилось вкусненько.Если нам можно было картошку то ещё вкуснее получилось,но нам нельзя.
а я так же готовлю морского окуня...объеденье...окуня без головы почищу ...внутри черная пленка...ее убрать надо...посолю...поперчу и сверху выкладываю слегка поджаренный на подс. масле репч. лук и в духовку на 20 мин...аж ворту тает...поробую мойву...а то жаренную нам нельзя..а хочется