Шоколадный чизкейк.

Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал,
б - 16,2 г,
ж - 2,1 г,
у - 7,2 г.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Рубрика: десерты

Рейтинг:  +29
лопотуля
27 июля 2014 года 22 191 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадный чизкейк.
Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал,
б - 16,2 г,
ж - 2,1 г,
у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

27 июля 2014 года
+1
Большое спасибо за рецепт.

28 июля 2014 года
0
а творог пастообразный?

29 июля 2014 года
+1
спасибо за очень диетический рецепт, обязательно сегодня опробую. дома пачка творога как раз есть

8 августа 2014 года
+1
спасибо большое


Оставить свой комментарий
B i "