Состав продуктов:
*бородинский хлеб 2шт дольки квадратные около 70гр(2*35)
*баклажан (небольшой баклажан 1/2)
*томат(1шт)
*домашняя горчица чайная ложка
*бальзамико(соус) 1ч.л
*специи для овощей
Предварительно я нарезала меленькие кружечки баклажанчика - назвала их "чипсами" = тонкие по ширине; положила в стеклянную посуду, вылила бальзамико, специи(по вкусу) чеснока не было, можно было его; закрыла крышку емкости и потрясла, затем поставила в холодильник и включила электрогриль, как только он подал зеленый сигнал, я достала баклажаны и положила несколько чипсин на гриль и закрыла на 3-5 минут не более; тем временем, я средним размером порезала кирпичик бородинского хлеба на дольки и их смазала домашней горчицей, слой горчицы получился очень тонким(горчица злая и с мелкими горошинами ), взяла томат достала сердцевинку, потом острым ножом порезала на кольца - всё это аккуратно сложила на хлеб и получились бутербродики; подняла крышку гриля, на эти бутербродики(их получилось 2шт) выложила баклажаны и прижала грилем, на 1-2минуты не более.
И без хлеба. Но сама идея мне нравится!
Хлебушек пекла
https://www.diets.ru/post/322607/