Привет, девочки, ещё раз
Отчитываюсь:
Я уже писала, что подняв количество жиров, сократив углеводы-мне стало легче, серьезно..не тянет на гадости, срывы, по сравнению что было раньше, можно сказать, вообще прекратились) Пусть пока не так идеально, но буду стараться) сегодня набросала дюкановских рецептов(понравились они мне, тем более белок люблю)) Жду зп, отпускных-и буду творить)
Сегодня хотела сварить кашки, но устала(( завтра второй завтрак(перед треней) твёрдо овсянка, потом перловка и ячневая каша) на воде) Сегодня сил нет варить, завтра как встану приготовлю) И на тренировку(правда жара завтра будет ужасная, но выдержу)
Сегодня планировала пойти на работу и с работы пешком, однако замешкалась дома(пока МЧ собрала на работу, пока раскачалась-не успела), но с работы исправно шла пешком(3км458м). А вчера делала кардио(фитнес блендер), крепатура с утра хорошая(даже странно, видимо отвыкла)))
Также планировала скрабики сделать(для лица и тела), но и тут лень-ленюшка)) Да и вчера делала маски, для волос и лица, хватило(ПЫ СЫ волосы сегодня гладенькие были, лицо свежее))
Завтра стартуют мои многоповторочки(две недели, как раз перед КД)
Особо их не люблю, но нужно) И завтра приезжают родственники из Германии, так что в воскресенье едем повидаться с ними, правда если они не уедут в город)) Особых новостей больше нет, пойду почитаю и баиньки)) всех люблю и целую
всё-таки организм странная штука)
150 гр. круп в сухом виде за 3 первых приема пищи в день: завтрак, 2 завтрак. обед....плюс в тренировочный день и вечером после тренировки (обычно творог 200гр+мюсли 50гр.)
На завтрак кашу варю на половинном молоке 1,5%, с сахзамом (Фит Парад на основе эритритола). Добавляю немного сухофруктов/ягод и орехов.
А гарниры полюбила, приспособившись варить крупу в пакетиках (рис бурый, кстати, в пакетиках для варки получается очень даже неплох, как оказалось), перловка, ячка, пшено, гречка....Пакетик 100 гр. как раз на 2 приема. И обязательно смешиваю с овощами: сегодня вот замороженную смесь мексиканскую утром в пароварке сделала, на 100 гр. крупы (рис) - 200 гр овощей + ст. ложка масла оливкового. Это 2 порции. К одной добавила 75 гр. креветок отварных (осталось от мужнина ужина), к другой 100 гр. семги на парУ (делала вместе с овощами) Вот 2 завтрак и обед на сегодня. Ну и свежие огурцы-помидоры-салат в прикуску.
Еще вариант, пассерую на ложке раст.масла лук, туда шампиньоны резаные, когда почти готовы, ст. ложку сметаны. И эту красоту так же мешаю с крупой любой отварной. Особенно нравится с перловкой и гречкой. За неимением грибов, могу лук с морковкой потушить под крышкой, перца сладкого туда добавить....В общем, смысл в том, чтобы вместо сухой крупы получить вкусный и полезный гарнир. Муж тоже ест с удовольствием.
А, еще люблю такой вариант обеда: макароны (беру какие-нибудь или цельнозерновые, или гречневые, или многозерновые, или просто из твердых сортов пшеницы)+брокколи на парУ+семга/форель на парУ, зелень и специи, ст. ложку мягкого нежирного сыра (или тертого нежирного сыра) туда для вкуса.
Порция - это 50 гр. макарон в сухом виде+150 гр. брокколи (мороженой или свежей)+100 гр. рыбы.
Благо кухня в офисе есть с СВЧ, погреть обед можно.
Ну и овощей свежих и зелени ем не меряно, вприкуску....
Раньше ела только белки(ещё до сайта),держалась, но опять же, всё вернулось) От углей заливает, всё возвращается, но исключать тоже не вижу смысла. Когда мало жиров-нет энергии, срывы...так у меня,заметила по себе.. А как только жиров 50-60 всё прекрасно) Необъяснимо, но факт)