Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Рейтинг: +19 |
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Стерилизуем банку и крышку (можно ее прокипятить 10 мин). Заполняем банку, оставляя 2 см до края горлышка малиной, ставим банку в кастрюлю с водой (можно в ту же в которой и стерилизовали), доводим до кипения и варим с открытой крышкой 10 - 15 минут, малина будет увариваться и оседать, так что постепенно подкладываем свежую, пока банка не заполнится... Читать полностью |
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Стала в тазу ягоды доводить до кипения, минут 3-5 кипят и расскладываю в стерильные банки, закатала, остудила и в подвал. Стоят годами.
но это же не варенье получается