Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Цветная капуста имеет тонкую клеточную структуру, легко усваивается организмом, содержит белковые вещества, богата витаминами и минеральными веществами. Словом, мечта диетологов!!!
Может и из кабачков есть оригинальное блюдо по Монтиньяку? а то сезон, растут, а есть не успеваем)))
щас...поищу...выложу
режу сколько надо и замачиваю в соленой воде...чтоб там червечки и паучки вышли...потом отвариваю 10-15 мин в подсоленой воде...можно с чесноком...вытаскиваю...2 ложки молока (для эластичности )...соль,перец...белок яйца и блендером взбиваю...затем в форму и запекаю минут так 30-35...если че..так сыром посыпать...щепоткой..для аромата...
если есть подходящие формочки...то можно таким же образом сделать кроккеты...добавив щепотка мускатного ореха
щепотка гуара или ксантана (чтобы лучще форму держали, по желанию)
Кабачок — 2 шт
Яйцо — 1 шт...можжно только белок
Мука — 4 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Ветчина — 100 г = можно не использовать
Специи (соль, перец - по вкусу)
Майонез — 1 ст. л...можно заменить белым йогуртом
Сыр твердый — 50 г
Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим....делаем тесто ...
Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке.
Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.На него нарезанную ветчину, болгарский перец, помидор, немного майонеза и тертый сыр.
Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20.
Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.
а так...ну только если майонез...его заменить можно...мука можно заменить на крахмал или овсяную или грубого помола...ну как-то так...при желании варианты найдутся...или в углеводный...торт или пироженка допускается...тут зато низкокалорийно