Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты:
творог - 300 г
яблоки – 130 г
изюм – 30г.
яйцо – 2шт.
корица

1. Яблоки очистить и, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Перед подачей можно полить нежирной сметаной или йогуртом!!!



В расчете на 100 грамм: Белки - 11.5
Жиры - 2
Углеводы - 7.5
Калорийность - 94 ккал.

Пробуйте Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +23
А-н-ю-т-а
1 августа 2014 года 27 217 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
творог - 300 г
яблоки – 130 г
изюм – 30г.
яйцо – 2шт.
корица
1. Яблоки очистить и, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

1 августа 2014 года
+1

2 августа 2014 года
+1
Спасибо!!

2 августа 2014 года
+1
Хороший рецепт ! Спасибо !

2 августа 2014 года
+1
Спасибо! Все люблю! Забрала!

2 августа 2014 года
0
Кушайте все на здоровье

2 августа 2014 года
+1
Такой пышненький, аппетитный!! спасибо!

2 августа 2014 года
+1
На здоровье

3 августа 2014 года
0
кто-нить делал уже? хочу попробовать...

3 августа 2014 года
+1
Класс!!!


Оставить свой комментарий
B i "