Сырные палочки в кунжуте

Сырные палочки в кунжуте

творог 250 гр,
50 гр солёного сыра( болгарская брынза),
1 яйцо,
2 ст.л муки
кунжут по необходимости
сода на кончике ножа
смешать творог, яйцо, соду, муку, солёный сыр
на тарелку высыпать кунжут, скатать колбаски в палец толщиной из сырной массы на кунжуте, выложить на противень у меня силиконовый коврик, выпекать 15-20 мин на 160 градусах

для тех кто на белково жировом питании не надо добавлять муку добавьте кунжут в тесто тоже
Рейтинг:  +30
lena lenina
2 августа 2014 года 43 378 57
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырные палочки в кунжуте
Сырные палочки в кунжуте
творог 250 гр,
50 гр солёного сыра( болгарская брынза),
1 яйцо,
2 ст.л муки
кунжут по необходимости
сода на кончике ножа
смешать творог, яйцо, соду, муку, солёный сыр
на тарелку высыпать кунжут, скатать колбаски в палец толщиной из сырной массы на кунжуте, выложить на противень у меня силиконовый коврик, выпекать 15-20 мин на 160 градусах... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

2 августа 2014 года
0
Лен, сыр размять просто?

2 августа 2014 года
0
kiti-kiti пишет:
Лен, сыр размять просто?
-да просто размяла вилкой, купила грузинский сыр такой солёный оказался , я его вымачивала наверное 2 дня - всё равно , как рапа

2 августа 2014 года
0
А если взять твёрдый сыр вместо брынзы?

2 августа 2014 года
0
мицуко пишет:
А если взять твёрдый сыр вместо брынзы?
, можно конечно , , но тогда потереть

3 августа 2014 года
0
Но брынза особенно болгарская содержит до 5% жиров, а в твёрдом сыре до 28% сухого жира,Так что кто худеет лучше брать брынзу. да и вкус другой.

3 августа 2014 года
0
ну можно , положить сыра, можно вообще без брынзы и сыра, вчера я делала без, посолила творог

2 августа 2014 года
0
отличненько)Спасибо,забираю

2 августа 2014 года
+1
на здоровье -очень вкусно , когда то готовила , потом позабыла, но жизнь заставила

2 августа 2014 года
0
я вообще сейчас собираю рецепты приготовления курогрудок...в обычном вареном виде надоели, до чёртиков)даже вступила в группу "диета Дюкана" я конечно не сторонник такой диеты, но рецептики есть неплохие)))

2 августа 2014 года
+1
да есть не плохие рецепты у них, я тоже сильно не сторонник

2 августа 2014 года
0
недавно в зале подслушала мужчин наших....Так некоторые тоже худеют по Дюкану, и критиковали эту диету.... крыли на чём свет Божий стоит. И что похудели, а потом сразу же всё вернули..да и много таких отзывов слышала,негативных. Но, как говорится, человек сам делает свой выбор)))

2 августа 2014 года
+1
Rose Madder пишет:
недавно в зале подслушала мужчин наших....Так некоторые тоже худеют по Дюкану, и критиковали эту диету.... крыли на чём свет Божий стоит. И что похудели, а потом сразу же всё вернули..да и много таких отзывов слышала,негативных. Но, как говорится, человек сам делает свой выбор)))
На ней потому что не только сидеть надо но и грамотно выходить с неё! так что хрен знает что там за мужчины разговаривали а возврат кг обеспечен при всех брошенных диетах если вести себя далее не правильно.

2 августа 2014 года
0
Nazareta пишет:
если вести себя далее не правильно.
согласна)
Nazareta пишет:
так что хрен знает что там за мужчины разговаривали
такие приличные кабанчики..чует мое сердце, что дело не в диете и не в углеводах после диеты

3 августа 2014 года
0
Rose Madder пишет:
такие приличные кабанчики..чует мое сердце, что дело не в диете и не в углеводах после диеты

2 августа 2014 года
+4
Я готовлю курогрудки сразу на месяц вперед. Покупаю 15 грудок, делю по 3 штучки, мелко режу, и в каждую часть (по 3 штуки) добавляю разные добавки:
- капусту (предварительно чуть-чуть потушить), зелень и приправу;
- тертый на терке сырой цукини, мелко порезанный болгарский перец, укроп + приправа;
- мелко-мелко порезанный баклажан, много чесночной ботвы (у меня она здесь продаётся, но я думаю, что, например, с черемшой ещё вкуснее будет) + приправа;
- ростки сои, тертый имбирь, лемонграс, мята, тофу, черный перец;
- грибы разных видов (у меня типа вешенки и очень тонкие "мизмнчиковые" грибы), черный перец.
Приправы добавляю - для шашлыка, для курицы, для плова. Разные, чтоб не надоедало. Соотношение овощей и курогрудки примерно 1:1. Наверное, даже овощей чуть-чуть побольше. Расфасовываю потом по пакетикам (из каждой смеси 4 пактика получается) и закидываю в морозилку. Потом на пару готовлю. Каждый день разное блюдо получается (правда я ещё иногда рыбу и морской коктейль готовлю). Не надоедает и заморачиваться, что приготовить не надо.

2 августа 2014 года
0
ого)) круто) добавлю к себе, спасибо за ценный совет))

2 августа 2014 года
+1
На здоровье! Только я вот заметила, что нужно именно резать грудку мелко-мелко, а не на мясорубке. Так вкуснее получается. У меня мясорубки нет,нужда заставила , но получилось вкусно. Раз в месяц и помучиться можно.

2 августа 2014 года
0
Nafaneya пишет:
У меня мясорубки нет,нужда заставила
тоже нет,значит, мясорубкой не измельчу
Nafaneya пишет:
Раз в месяц и помучиться можно.
раз в месяц..это такая малость)))

2 августа 2014 года
0
у меня есть, но её доставать, мыть геморрой, я делаю всё в блендере, котлетки куриные тоже делаю иногда

3 августа 2014 года
0
Лена,к курицу блендер берет? Я не пробовала..

3 августа 2014 года
0
филе-шикарно, только жила ( ну эта длинная наматывается ) , но у меня есть патент, я потом прямо в чашку блендера засовываю вилку и вилкой кучу( рукой естественно ) , -все жилки на вилку наматываются вот я не знаю есть же наверное маленькие электрические мясорубки, чтоб не такой геммор, как с большими, ну на 2 человек ну в лом мне её ставить,

3 августа 2014 года
0
да в том то и дело,ели пару филе крутануть ндо

2 августа 2014 года
0
это хороший совет, я тоже сразу мою режу и подготавливаю , я очень люблю , курогрудь режем размером с мизинец , делаем смесь специи сухие( пажитник, перец сладкий, перец горький ,и дальше, кто что любит, можно купить смесь готовую , кунжут, и в этой смеси каждый кусочек обваливаю, дальше грею сковородку сильно, сыплю на неё соль, столько сколько посыпала вы на курогрудь и быстро жарю, буквально 10 мин всего, 5 мин с одной стороны и 5 минут под крышкой, иногда вместо кунжута только специи, иногда добавляю панировочные сухари вместо кунжута, но это редко очень , иногда делаю -делю порцию на 5 частей, каждую часть посыпаю разными специями-например-одна-перцем сладким и горьким, другая -корицей, третья -гвоздикой, четвертая-куркумой+ пажитником , пятая -сухой мятой, все вышеперечисленным способом жарю по отдельности, а потом в тарелке смешиваю

3 августа 2014 года
0

5 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепты,тоже так попробую сделать

5 августа 2014 года
0

2 августа 2014 года
+1
Спасибо!Забрала

2 августа 2014 года
+1
на здоровье

2 августа 2014 года
0

2 августа 2014 года
0

2 августа 2014 года
0
Прикольно. Творог обезжиренный?

2 августа 2014 года
0
Люд , творог был домашний, но не жирный не знаю сколько процентов, наверное 9, или меньше кислый был ужасно

2 августа 2014 года
0
Должно быть вкусно спасибо! Люблю и творог, и сыр, и кунжут

2 августа 2014 года
0
очень вкусно

2 августа 2014 года
+1
Спасибо, интересный рецепт!

2 августа 2014 года
+1
на здоровье -вот тебе я бы рекомендовала использовать овсяную муку-вот я сегодня сделаю овсяной мукой у меня вчера не было

2 августа 2014 года
0
Ух ты! как раз искала ,чтобы без сливочного масла рецепт был. Спасибо!!!

2 августа 2014 года
+1
сделайте, очень вкусно , сегодня ещё сделаю , всем очень понравилось,

3 августа 2014 года
0
Спасибо Вам за рецепт! Приготовила, очень вкусно!

3 августа 2014 года
+1
на здоровье, а вчера , я их сделала малёхо иначе, тоже очень вкусно получилось -я в творог добавила тмин и не много красного жгучего перца, и вместо пшеничной муки добавила овсяную муку, пропорции точно такие же , как и в первом случае, затем я насыпала пшеничную муку, смешанную с кунжутом и тмином и в этом обваляла колбаски-тоже очень вкусно

3 августа 2014 года
0
Как интересно! Надо обязательно попробовать приготовить. Спасибо)

3 августа 2014 года
0

3 августа 2014 года
0
спасибо за рецепт! забираю в избранное!

3 августа 2014 года
0
на здоровье

3 августа 2014 года
0
спасибо,забираю,я такое люблю

3 августа 2014 года
+1
на здоровье я вчера делала 2 раза -схромчали мгновенно , сделала бы ещё , раз, но творог кончился

3 августа 2014 года
0
Я чувствую что я скоро под вашим чутким руководством превращусь в другого человека. буду готовить Сегодня под руководством делаю булгур с креветками. теперь сказала что сама попробую сделать сырные палочки с кунжутом. Муж в ауте! Пока буду делать их под руководством, а потом и сама научусь.
выглядят аппетитно ! Спасибо за рецепт!

3 августа 2014 года
0
на здоровье -готовка-, если не переутомляться!!! безумно увлекательный процесс, когда будите обваливать в кунжуте где-то 2 столовые ложки надо насыпать на тарелочку , я вообще делаю так, у меня коврик силиконовый для выпечки так я прямо на этот коврик сыпала кунжут , на нём катала, потом сразу же выкладывала ,а с булгуром( кус-кусом ) у меня есть очень простой рецепт безумно вкусный -делать нечего

3 августа 2014 года
0
Булгур это не кус кус. У них разный вкус. Когда была в странах Магриба наелась и того и другого И кстати у меня у одной из подруг муж марокканец, так что про кус-кус и булгур он знает с рождения. А эта подружка у него училась. Это я неумёха пока!

3 августа 2014 года
+1
да это разные крупы - разные способы приготовления крупы , но очень близки , кус-кус делается из манки, булгур из сушёных зёрен пшеницы .Манка делается из подсушенных зёрен пшеницы - они очень близки, я год жила в Марокко и ходила на мастеркласс по приготовлению кус-куса, а в магазине у меня всё время были вопросы кто из них "булгур," кто "кус-кус" ,и мне объяснили , они родные братья
а разный вкус потому что используют разные рецепты, булгур как правило перед варкой поджаривают

5 августа 2014 года
0
Спасибо за рецепт! вчера приготовила палочки по вашему рецепту! очень вкусно Но есть большой минус мужу дала всего две палочки, сама схомячила остальные. Решила в следующий раз добавить чёрный кунжут и чабрец. Чёрный кунжут вообще полезен.. В Марокко вы ведь были знаете что его любят

5 августа 2014 года
+1
Грациелла пишет:
есть большой минус
Грациелла пишет:
сама схомячила остальные

да проблема
Грациелла пишет:
Чёрный кунжут вообще полезен..
да чёрный кунжут отлично и красиво, очень, очень вкусно с тмином, точно так же , вместо кунжута тмин положить

5 августа 2014 года
0
О точно, С тмином сделаю! Я такая гордая что сама сделала сырные палочки! Надулась от важности.

5 августа 2014 года
0
Грациелла пишет:
Надулась от важности.

5 августа 2014 года
+1
научить вкуснейший легчайший пирог? чтоб мужа сразить наповал ?

5 августа 2014 года
0
Ага хочу. А то муж у меня прекрасно готовит блюда различных кухонь мира. Вообще как-то попадались мужчины, которые все готовили. А я лопух на кухне. Однажды решила сама разогреть так две формы алюминиевые поставила в духовку сразу и даже не поняла.

5 августа 2014 года
0
я вижу, что что то вы там сказали, что горчичник получили -в личку писать вроде можно, пост с пирогом думаю видели


Оставить свой комментарий
B i "