День седьмой

Как ни странно, -500 г. Кажется, это жжжжжж неспроста... Хотя, может, и вода уходит.

Зашейте мне рот, я так больше не могу! Я жру, как не в себя, причем совершенно не то, что нужно! А вот эпиляцию, обертывание на ноги и живот и желатиновую маску-пленку почему-то не сделала! Капец какой-то!

Ладно, хватит болтовни, щас буду позориться.

Завтрак
2 бутерброда с плавленным сыром Дружба в ванночке.

Ну кто ж знал, что он, зараза, такой вкусный? Знаете, сколько я его не ела? А еще знаете, как вкусно, когда кусочек хлебушка чуть подсушить в духовке или тостере, потом погуще натереть его долькой чеснока и намазать сыром? Мммм, это же не передать словами!

Полдник
2 небольших (Правда, небольших. Ладно, не небольших, а средних. В смысле, что они именно не большие) кусочка пирога из песочного теста с вареньем. Ну да, я ж говорила, что я позорище сегодня.

Обед
Дорада, 400 г. Вот можно же было остановиться, но нет, воспоминание о том, как было вкусно с хлебом с чесноком и сыром, никак не отпускало
Хлеб с чесноком и сыром

На ужин надо сварить супчик, пока еще не знаю, какой. Посоветуйте, чтобы был вкусный и легкий. А я пока расскажу про обалденный греческий супчик, который мы с моими мужиками варили на прошлых выходных.

Нам понадобится:
1 куриная грудка
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовых ложки риса
1-2 картофелины (по желанию)
1,5 литра воды

Варим куриную грудку вместе с луковицей, порезанной на 4 части. Как грудка сварится, ее вытаскиваем, лук выбрасываем, он нам больше не понадобится. В бульон забрасываем картошку и рис, грудку мелко режем.
Пока варятся картошка и рис, берем яйцо, отделяем белок от желтка, взбиваем белок в пену, добавляем туда желток, сок лимона и взбиваем все вместе. Аккуратно выливаем яично-лимонную смесь в суп, кладем туда порезанную грудку, солим. Вкусный и легкий супчик готов!
Рейтинг:  +2
KoncerWa
3 августа 2014 года 56 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День седьмой
Как ни странно, -500 г. Кажется, это жжжжжж неспроста... Хотя, может, и вода уходит.
Зашейте мне рот, я так больше не могу! Я жру, как не в себя, причем совершенно не то, что нужно! А вот эпиляцию, обертывание на ноги и живот и желатиновую маску-пленку почему-то не сделала! Капец какой-то!
Ладно, хватит болтовни, щас буду позориться.
Завтрак... Читать полностью
 


Дневник KoncerWa:



Комментарии:

3 августа 2014 года
0
эммм,уберите картошку и мучное со сладким и будут вам отвесы..и держите себя в руках

5 августа 2014 года
0
Спасибо! ,Я буду стараться!

8 августа 2014 года
0
всегда пожалуйста)

3 августа 2014 года
0
Лера, а что это за вкусная диета?

5 августа 2014 года
0
Это не диета. Я проходила тренинг в Борментале, они едят все, считая калории. Если потреблять калорий меньше, чем тратишь за день, и не голодать (это важно!), то оно как-то само худеется.

Потом у меня был полуторамесячный срыв с подсчета, и мне нужно было как-то вернуться в систему. За время этого срыва я старалась питаться так же, как и во время подсчетов, не переедала, включала в каждый прием пищи белок и овощи, и больше месяца держалась в рамках +1 кг. А потом дополнительные 3 кг как-то сами собой нажрались

Сейчас я хожу на индивидуальные консультации к психологу, которая вела тренинг. Она переводит меня на интуитивное питание, чтобы я сама понимала, сколько мне надо съесть, чтобы утолить голод. Чтобы немного встряхнуть организм и создать дискомфорт, у меня август - это месяц без десертов. Все остальное можно, но без фанатизма. Об этом можно почитать в посте "День первый"

5 августа 2014 года
0
Ясненько! Удачки тебе!!

5 августа 2014 года
0
arel5 пишет:
Потом у меня был полуторамесячный срыв с подсчета, и мне нужно было как-то вернуться в систему.
вот и у меня сейчас срыв
питаться стараюсь правильно и получается, только весь день, а вот вечером
в итоге, Лера, прилипло ко мне уже много ну в общем, как и к тебе

5 августа 2014 года
0
Увеличь количество углеводов, это реально помогает от вечернего жора. Свежие овощи, зерновой хлеб и супчики тебя спасут


Оставить свой комментарий
B i "