Нужен рецепт! Срочно! Хэлп ми!

Итак, мне нужен рецепт какого нибудь ОЧЕНЬ вкусного торта(или пирога) но не слишком сложного, желательно некалорийного! 6 апреля у нас с мужем годовщина свадьбы( ровно год) и я хочуу приготовить ему что нить вкусненькое. атк как он любит у меня сладенькое думаю торту обрадуется. ну или пироженные какие! ОЧЕНЬ НУЖНО ЧТО НИТЬ СУПЕР ВКУСНОЕ ПРИДУМАТЬ!
Ну вообщем девочки ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Рейтинг:  +11
GordienkA
30 марта 2011 года 27 981 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нужен рецепт! Срочно! Хэлп ми!
Итак, мне нужен рецепт какого нибудь ОЧЕНЬ вкусного торта(или пирога) но не слишком сложного, желательно некалорийного! 6 апреля у нас с мужем годовщина свадьбы( ровно год) и я хочуу приготовить ему что нить вкусненькое. атк как он любит у меня сладенькое думаю торту обрадуется. ну или пироженные какие! ОЧЕНЬ НУЖНО ЧТО НИТЬ СУПЕР ВКУСНОЕ ПРИДУМАТЬ!
Ну вообщем девочки ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! Читать полностью
 


Дневник GordienkA:



Комментарии:

30 марта 2011 года
+1
3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, муки как нагустое для оладьев тесто. Сода+уксус. Можно добавить изюм, мак, орехи. Это будет 1 корж. Можно сделать 2 или 3. Коржи разрезать и смазать сметаной, взбитой с сахаром с добавлением лимонной цедры с 1 лимона. Работы на 15 мин, а вкус-прэлэсть

30 марта 2011 года
+1
взбить 4 яйца,180 гр коричн.сахара и 300 мл оливк.масла.на терке натереть 3-4 крупные моркови и смешать с массой,добавить 1 ч.л. разрыхлителя и 1,5 ч.л. соды,1 ч.л. корицы, мускатный орех на кончике ножа, 200 гр муки и щепотку соли.Все это взбить насадкой для теста.Затем добавить 150-200 гр грецких орехов,перемешать.Форму смазать раст.маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.Можно приготовить крем и полить по готовности:250 гр слив.сыра,1 ст.л. слив.масла,150 мл сливок и 1 ст.л сахара - всё взбить и поставить ненадолго в холодильник,после чего смазать готовый пирог.

30 марта 2011 года
0
Ничего себе... низкокалорийный...

30 марта 2011 года
+10
Тортик ооочень лёгкий, делала, всем понравился, даже рецепт попросили
называется Летний
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
вот так примерно выглядит

фрукты можно любые, какие есть дома, я ещё чернослив добавила, можно орешки. Бисквит купила с начинками, 6 штук в коробке, обычного коржа нигде не нашла, так я начинку даже не убирала, так поломала
и смесь сметаны и желатина надо сразу заливать, а то она очень быстро застывает, сначала всё нарезать, а потом уже её мешать
Желатин у меня быстрорастворимый был, просто водой залила и размешала
А, я его ещё сверху шоколадом тёртым посыпала, красиво получилось

30 марта 2011 года
0
У меня мама такой делала. Очень вкусный получился!

30 марта 2011 года
0
Я ТАКУЮ КРАСОТУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ - ВРОДЕ ПРОСТО!!!

30 марта 2011 года
0
Мегакрасивый и не сложно делать)))))

30 марта 2011 года
0
Вау!!! Красотища-то какая!! А это твой тортик? Или из книги рецептов?

31 марта 2011 года
0
в инете нашла

30 марта 2011 года
0
На 100 гр:
234,55 ккал
4,03 белков
8,86 жиров
35,74 углеводов

И не такой уж он калорийный получается!

30 марта 2011 года
0
Рецепт почти такой-же, как предыдущий. только я вместо фруктов использовала желе разного цвета, произвольно накидать ложкой.

30 марта 2011 года
+1
вот,ловите - это безумно вкусно
не знаю,как насчет калорийности...)))
http://saechka.ru/kitchen/479/2755

30 марта 2011 года
+5
поздравляю с годовщиной! у нас с мужем также 6 апреля будет 21 год со дня свадьбы.
очень вкусный тортик. я много раз стряпала. советую.

30 марта 2011 года
+3
и я делала торт этот ))) вот так он у нас выглядел

делала на новый год , поэтому напихали в него дед морозов шоколадных и огни
но на вкус и правда смачнююючий , сомневаюсь правда что низко калорийный

30 марта 2011 года
+1
классный тортик!

30 марта 2011 года
+1
классный тортик!

30 марта 2011 года
+1
классный тортик!

1 апреля 2011 года
0
девочки! проголосуйте за меня, пожалустаhttps://www.diets.ru/kphoto/120686/ голосование только сегодня! спасибо

30 марта 2011 года
+1
разве торт может быть низкокалорийным))))
он должен быть скусным
торт изабелла
мука 3 стакана
изюм (черный)300г
молоко 1,5 стакана
сахар 1,5 стакана
яйца 3 шт
3ч.л. соды(не гасить)
изюм измельчить в блендере или 3 раза через мясорубку,замесить тесто,и дать постоять 1 час
выпечь 2-3 коржа,проткнуть все кожри вилкойсверхуи прослоить кремом
крем сметана 500г(жирная)и сахар 1 ст.( я беру крема в два раза больше,так лучше пропитывается,и вкуснее))))))
в ркем можно добавить орехи,украсить орехами или тертым шоколадом

30 марта 2011 года
+1
пирог "Клафути" Нужно: 2 яичных желтка, 2 белка, 1 целое яйцо, 4 ст. л. сахара, соль по вкусу, 1 ст. л. коньяка (а если будет какой-нибудь ликер, еще лучше!)) 4 ст. л. муки, 1 стакан молока, 500 г. замороженной вишни

Взбить 2 желтка и 1 яйцо, добавить сахар, соль, влить коньяк или ликер (можно и без него). Постепенно всыпать муку и растереть полученное тесто. Добавить молоко, а затем ввести взбитые белки. Форму для пирога смазать растительным маслом, влить половину теста, выложить вишню, сверху залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20 мин. Оооочень вкусно, легко))))

30 марта 2011 года
+1
Низкокалорийный торт "Мокко" (в одной порции 240 ккал): Состав:
250 г жирных сливок
для бисквита:
4 яйца
150г сахара
120 г муки
40г крахмала
40г какао порошка
Для начинки:
10г желатина
500г обезжиренного творога
70г сахара
горсть чернослива
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 С. Ингредиенты для бисквита (указаны для 2 коржей) разделить пополам. Для каждого коржа взбить 2 яйца с 75 г. сахара. Затем соединить с 60г муки, 20г. крахмала и 20 г какао, просеять и смешать со взбитыми яйцами. Форму 26 см выслать бумагой для выпекания. Последовательно испечь 2 коржа( по 10-12 мин каждый). Глубокую куполообразную миску выслать пищевой пленкой. Первый корж разрезать на 16 порционных кусочков и выложить ими миску изнутри. Желатин замочить.Творог слегка взбить с сахаром. Желатин распустить и подмешать к творогу вместе с черносливом. Сливки взбить в крутую пену и подмешать к творожной массе. Начинку выложить в миску на бисквит и разровнять. Накрыть вторым коржом, прижать и на 4 ч в холодильник. Затем опрокинуть торт на блюдо, и сняв пленку, украсить! Приятного аппетита!

30 марта 2011 года
+1
Я вот такой торт делала. Очень в моей семье любят суфле.

Торт Райский восторг



Ингредиенты:
суфле:
300 мл сливок 33-35%;
120 мл йогурта 5% (клубничный);
100 гр. сахара;
15 гр. желатина.
бисквит:
6 яиц;
120 гр. сахара;
200 гр. муки;
1 ч.л. ванильного сахара;
1,5 ч.л. разрыхлителя.
150 гр. джема или варенья;
1-2 упаковки готового желе (клубничное);
600-800 гр. клубники.

Начать нужно с того, что влить в 15 гр. желатина 150гр. холодной воды.
Лучше сделать это заранее, потому что простоять эта смесь должна около часа.
Затем нужно смешать ингредиенты для бисквита. Нам понадобится противень и круглая форма для выпечки (я использую форму диаметром 24 см, если у Вас другая, то можно слегка изменить рецепт за счет количества суфле и ягод). В круглую форму влить немного теста, чтобы прикрывало дно, предварительно смазанное маслом, на 0,7-1 см. Оставшееся тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Постарайтесь распределить тесто равномерно и так, чтобы по форме оно напоминало квадрат или прямоугольник, так как в дальнейшем из этого бисквита нужно будет сделать рулет. Выпекать оба бисквита в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15. Но лучше проверять почаще, если бисквит на противне передержать, то будет сложно сделать рулет.

Затем, когда бисквиты будут готовы, круглый можно оставить остывать, а прямоугольный сразу после того, как вытащите из духовки, нужно свернуть в рулет, вареньем намажете после того, как он немного остынет и свернете более плотно. Или можете сделать это сразу, если Вам так удобнее. Следующим шагом будет подготовка ягод. Их нужно вымыть под струей холодной воды, очистить от плодоножек.

Далее нужно приступить к суфле. Для этого нам понадобится желатин, который мы замочили в воде час назад. Его нужно растопить, но не доводить до кипения. Пока желатин будет охлаждаться, можно заняться рулетом и сливками. Если Вы еще не смазали его джемом, то аккуратно разверните, отделите от бумаги для выпечки и промажьте джемом. Затем сверните как можно плотнее. Минут через 5, когда бисквит привыкнет к форме рулета, можно нарезать его на кусочки толщиной примерно 1 см.
Для подготовки суфле Вы должны взбить сливки с сахаром так, чтобы в объеме их прибавилось примерно вдвое, затем влить туда йогурт. Когда желатин охладится до комнатной температуры, влить его в сливки и хорошо перемешать. В готовую смесь засыпать клубнику и аккуратно перемешать. А дальше, в зависимости от ваших предпочтений или фантазии, можно либо залить смесь с клубникой в форму с круглым бисквитом, подождать час, пока суфле застынет в холодильнике, и выложить рулетики сверху. Или же смазать бисквит в круглой форме взбитыми сливками и выложить рулетики, а уже потом все это залить смесью для суфле с клубникой.
Заключительным шагом будет приготовление желе. Желе нужно делать так, как написано на упаковке, причем разводить в 200 мл воды, а не в 250, чтобы избежать опасности незастывания. Торт, залитый желе должен еще какое-то время простоять в холодильнике, чтобы оно застыло (примерно 1,5-2 часа, но может быть и больше).
Готовый торт можно украсить оставшимися ягодами, лучше не оставлять его долго на жаре, может подтаять.

30 марта 2011 года
+1
Я могу Вам и не только Вам, а всем девочкам зхамечательный сайт с фотографиями последовательной работы приготовления любого блюда. Все написано очень доступно, каждый шаг сопровождается фотографией. Я не однократно им пользовалась, и там представленны не только торты, но и различные легкие десерты. http://www.say7.info/

1 апреля 2011 года
0
ТОчно! Я тоже им всегда пользуюсь! Просто в восторге!

30 марта 2011 года
+4
Десерт с черносливом и орехами (рецепт с сайта поваренок.ру)

Состав:
* 400 гр. чернослива без косточки
* 200 гр. грецкого ореха
* 350 гр. сметаны (25%) можно сливки
* 100 гр. сахарной пудры
* 1 пакетик ванильного сахара(можно и без него)
* 1 пакетик желатина(20 г.)

Приготовление:
1. чернослив залить кипятком на 30 мин.
2. желатин распустить (я распустила его в молоке)
3. чернослив и орехи измельчить
4. смешать орехи с черносливом
5. сметану взбить с сах.пудрой и ван.сахаром
6. ввести в сметану желатин, предварительно подогрев и процедив
7. хорошо перемешать
8. приготовленную смесь залить в форму и поставить в хол-к для застывания
9. через 2 часа десерт готов
10. перевернуть его из формы на блюдо и украсить шоколадной крошкой

30 марта 2011 года
0
ой как аппетитно! обожаю чернослив

30 марта 2011 года
0
Красота, думаю не очень жирно, иногда можно побаловать себя такой красотой. Думаю это лучше, чем тортики. Скопировала к себе, спасибо.

30 марта 2011 года
0
классный тортик, я его просчитала:
На 100 гр:
322,38 ккал
5,87 белка
17,68 жиров
35,33 углеводы

30 марта 2011 года
0
класс!

30 марта 2011 года
0
Ну ты молодец! Спасибо!

30 марта 2011 года
0

31 марта 2011 года
0
Надеюсь всем понравится. Это действительно очень вкусно и намного легче всяких тортиков (спасибо, dolcepiccina , теперь я в этом абсолютно уверена)


Оставить свой комментарий
B i "