Так питаются те, кто не толстеет

я не пропагандирую сыроедение, я просто делюсь информацией -Таk питается семья, у них в семье нет проблемы лишнего веса

Рубрика: спорт

Рейтинг:  +33
lena lenina
10 августа 2014 года 1 613 92
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Так питаются те, кто не толстеет
я не пропагандирую сыроедение, я просто делюсь информацией -Таk питается семья, у них в семье нет проблемы лишнего веса
Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

10 августа 2014 года
0
Я бы тоже так кушала...
Я так понимаю мясо они совсем не едят?

10 августа 2014 года
+5
Счастливые! Я так не смогу,я этим не наемся...

10 августа 2014 года
0
marpl54 пишет:
Я так не смогу
Я бы тоже в жизни такого не выдержала!

10 августа 2014 года
0
и не надо без мяса , рыбы

10 августа 2014 года
0
не суть в мясе , мясо можно

10 августа 2014 года
0
Как я понимаю,сыроедение подразумевает полный отказ от продуктов,которые прошли любую термообработку.В таком случае,что делать с крупами?Выдерживать в холодной воде?Тогда это уже какое-то проращивание! Я уж молчу про мясо.Вяленое?Но возрастает вероятность инфицирования.Вообщем,как говорится,на вкус и цвет!

10 августа 2014 года
+1
я не пропагандирую сыроедение, я просто делюсь информацией -Таk питается семья, у них в семье нет проблемы лишнего веса

10 августа 2014 года
0
Мой комментарий не был лично вам адресован.Это просто размышления по теме)))

10 августа 2014 года
+2
а ну на самом деле я поставила эту фотку , чтоб видно было в каких пропорциях люди покупают еду , что если стол будет состоять на 60 % из овощей, 20 % фруктов, остальное мясо и крупы потолстение не будет происходить

10 августа 2014 года
0
они нет не едят , но они делают анализ крови и берут разные пищевые добавки ! и витамины !! , нельзя просто отказываться от мяса и других продуктов не контролируя организм-это не правильно , только ощущения это не правильно , надо делать анализы

10 августа 2014 года
+1







вот эта Кристин , в центра на фото, , ей 39 лет
это её дом , её дети ,

11 августа 2014 года
0
обалдеть ! всегда восхищаюсь такими девочками, их и женщинами неудобно назвать

11 августа 2014 года
0
Кристина совершенно очаровательная

10 августа 2014 года
+1
в душ сходила и загар смылся?

10 августа 2014 года
+1
ну да это же она на соревнованиях была

10 августа 2014 года
+1

10 августа 2014 года
+1
это грим)

11 августа 2014 года
+1
мы тоже примерно так питаемся - в каждый прием пищи у нас овощное блюдо обязательно большое ..и обязательно яблоки или другие фрукты по сезону в течение дня. Муж не поправляется, а мне все равно следить надо...эх...

11 августа 2014 года
+1
irinavs пишет:
а мне все равно следить надо...эх...

11 августа 2014 года
+1
Мне кажется, если кушать много фруктов (сладких) - поправишься однозначно. Иначе бы я одними манго, арбузами, персиками и ананасами сейчас питалась

11 августа 2014 года
0
конечно , а у неё на столе разве фрукты ?

11 августа 2014 года
0
Ага, там ещё и овощей полно

11 августа 2014 года
+1
Nafaneya пишет:
Ага, там ещё и овощей полно
овощей полноа фруктов маааааааааааааало

11 августа 2014 года
0
есть ответвление сыроедения, называется фрукторианство, многие на таком питании похудели. а есть вообще те, кто едят чуть ли не по 30 бананов в день и отлично выглядят, точно не помню, как называется, что-то вроде banana island

12 августа 2014 года
0
не знаю как это может быть - по каллориям и углеводам бананы - жесть

12 августа 2014 года
+1
ну когда чел кушает только фрукты-овощи начинают работать несколько иные процессы

12 августа 2014 года
0
спорит не буду ибо не знаю, но пока что то не верится что на одинх бананах можно всхуднуть) процесс у нас у всеходин и тот же - расщепление попавщего в желудок и всасывание нутриентов

12 августа 2014 года
0
Лена ответила верно.
А процесс не один и тот же. Тут Вы ошибаетесь.
У фруктоедов и сыроедов пищеварительные ферменты иные начинают работать и совсем другая флора в кишечнике. Именно по этой причине они не толстеют сколько бы не ели

11 августа 2014 года
+2
Вчера ко мне тоже пришло полное осознание постепенно отказаться от мяса. Это изнутри пришло и очень хочется найти единомышленников. Рыбу я хочу оставить, а от от красного мяса отказаться.

11 августа 2014 года
0
safolga пишет:
Рыбу я хочу оставить, а от от красного мяса отказаться
не вредно , только надо будет периодически делать анлиз крови, на витамин Б

11 августа 2014 года
+1
Лен, я и подруги делаем. Ни у кого нет проблем. Химических добавок не пьем.

11 августа 2014 года
0

11 августа 2014 года
+1
кабачки, баклажаны и тыквы сырыми? или все-таки речь идет о вегетарианстве, а не о сыроедении?

11 августа 2014 года
+1
R Я_z пишет:
баклажаны
баклажаны нельзя кушать сырыми,
речь в данном сообщении не идёт ни о сыроедении , ни о вегетарианстве, я захотела показать вам пропорции , как много овощей , относительно не много фруктов, , можно и мясо и рыбы кушать, но как в целом выглядит картина у тех, кто следит за своим и питанием всей семьи и не толстеет и здоровый

11 августа 2014 года
0
Лен, успокоила меня с баклажанами, я как раз хотела спросить, а их-то как живьем ??? А оказывается, все правильно .
А кабачки и тыква сырые, кстати, вкусные. Я в салаты иногда кладу.

11 августа 2014 года
+2
вот тут прочла, что рекомендует ДЖЕЙМ ОЛИВЕР на пару делать не пробовала ,у меня как раз созрели белые завтра попробую на пару сделать

11 августа 2014 года
0
На пару - что? баклажаны? кабачки? белые грибы? У меня есть потрясающий рецепт кабачков на пару с черносливом и мятой. А баклажаны я просто варю в соленой воде 5 минут, потом заправляю. Или в микроволновке - получаются, как печеные, на вкус.

11 августа 2014 года
+1
хочу рецепт кабачков - есть мята и кабачки)

11 августа 2014 года
+1
Все очень просто: кабачки режутся довольно крупными кубиками. готовятся на пару не больше 5 минут (лучше проверить готовность минуты через 3), чернослив, предварительно замоченный, режется на четвертинки (нужно на 1 небольшой кабачок штук 8-10), смешивается с кабачками. Туда же крошим щедрую горсть мяты. Солим, перчим. Заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока, добавляем чуть-чуть чеснока.

11 августа 2014 года
+1
очень вкусный рецепт, я делаю сырыми-тру на
тёрке, как корейскую морковку, лимонный сок,можно мяту можно соевый соус-очень вкусно

11 августа 2014 года
0

12 августа 2014 года
+1
спасибо! Попробуем)

11 августа 2014 года
0
olik-levik пишет:
На пару - что? баклажаны
баклажаны

11 августа 2014 года
0
А что к ним Джейми добавляет?

11 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
А кабачки и тыква сырые, кстати, вкусные. Я в салаты иногда кладу

11 августа 2014 года
0
Лен, оказывается все же можно есть сырыми баклажаны.
Но вымачивают их сутки в воде без кожуры.

11 августа 2014 года
0
ну если можно , то только белый сорт, но они по вкусу несъедобные

11 августа 2014 года
0
А ошпаренные соленым кипятком можно назвать сырыми или нет? Я вечером на завтра салат из таких баклажан сделала

11 августа 2014 года
0
Елена Нина пишет:
сырыми
сырые , но маринованные ? , не маринованные нельзя , если не белый

11 августа 2014 года
0
Раз ошпаренные, то уже ни как не сырые

11 августа 2014 года
0
ASwan пишет:
то уже ни как не сырые
ну это для строгих сыроедов , для сыроедов- любителей, как я можно ошпаривать, но не заваривать ,я уже много рецептов прочитала, и моя приятельница Мишель , вот которой я доверяю ( не слепо ), но больше чем другим тоже ошпаривает много чего

12 августа 2014 года
0
Лен, давай быть честными сыроеды ... они либо "строгие" либо не сыроеды
Все прочее - попытки приблизиться, что тоже очень хорошо

12 августа 2014 года
0
ASwan пишет:
они либо "строгие" либо не сыроеды
уговорила, ни мои друзья ни я ни в коем случае не сыроеды !! мы полезно здорово питаемся ,натуральными продуктами, ," движение называется-" стиль жизни -кислород", так что слово сыроед к нам не применимо , если понимать его в том смысле, который ты в него вкладываешь , мы не стремимся к такому образу жизни

12 августа 2014 года
0
Лен, я знаю, что не стремишься.. потому и не хочу, что б путали сыроедов с веганами/вегетарианцами и стремящимися к здоровому питанию. Особенно те, кто не разбирается.
П. с.
Только это не Я придумала эти понятия, они являются общепринятым

12 августа 2014 года
0
ASwan пишет:
Только это не Я придумала эти понятия, они являются общепринятым
я не спорю,

11 августа 2014 года
+1
Такие люди для меня, как люди с другой планеты, с другой цивилизации, мне кажется, что у них ДНК даже другое. Я их очень уважаю, ведь их мало - и они сделали выбор!

11 августа 2014 года
0
очень много, всё зависит от вашей тусовки , вот тусовка моих детей практически все так питаются , мои друзья увы........даааааааааалеко не все,но я их воспитываю

11 августа 2014 года
+1
Этого количества им на сколько часов/дней хватает?
Я думаю, если среднестатистический человек опубликует подобную картинку, то будет ясно, почему имеется лишний вес. Будет слишком много животных жиров, углеводов и пищевого мусора. И мало овощей/фруктов/ полезных злаков.
Много ли людей съедают рекомендованные 5 порций овощей и фруктов в день и в курсе, что мясо достаточно есть 2-3 раза в неделю?

11 августа 2014 года
0
это недельная закупка у неё 2 детей и муж

11 августа 2014 года
0
прилично!

11 августа 2014 года
0
они едят не мало

11 августа 2014 года
0
точно на неделю? я просто фоловила девушку кристину, вот видео про ее недельный рацион http://www.youtube.com/watch?v=sibe0B_JM1w
она одна все это съедала, а тут целая семья

11 августа 2014 года
0
конечно на семью

11 августа 2014 года
0
makeitorbreakit пишет:
она одна все это съедала, а тут целая семья
посмотрела это видео, моё мнение следующее-можно питаться так , как ваша Кристина, если задаёте вопрос мне я отвечу - встречным- зачем ? я не понимаю зачем худеющие путаются кушать 2000-2500 калорий, , когда никакого замедления метаболизма не будет происходить, если калорийность будет не выше 1500 , но не ниже 1100, я не понимаю зачем так расжираться, нет моя Кристи кушает иначе , она ещё и работает вообще то а в госпитале она не может безостановочно жевать

11 августа 2014 года
0
Меня интересовал вопрос- на самом ли деле количество еды на фото рассчитано на целую неделю на семью из 4-х человек? В качестве примера я привела Кристину, которая одна съедает примерно такое же количество еды, если не больше, за неделю, что и вышеупомянутая семья. Вот и все, что я хотела узнать

11 августа 2014 года
+1
да правда -это не рекламная фотография-это напротив фотка сколько много мы едим ( это закупка на неделю )

11 августа 2014 года
0
Да, теперь я поняла смысл , спасибо

11 августа 2014 года
0

11 августа 2014 года
0
Девушка Кристина в этом деле ( как поедание фруктов тоннами ) особенная. Не надо на нее ориентироваться. Обычно сыроеды столько не едят.

11 августа 2014 года
0
Ezzka пишет:
Я думаю, если среднестатистический человек опубликует подобную картинку, то будет ясно, почему имеется лишний вес.

вот вы меня правильно поняли, а то все заладили сыроедением вегетарианством

11 августа 2014 года
+1
Что-то вроде такого получится. Когда был топик про недельный рацион в разных странах. На картинке среднестатистическая немецкая семья, если верить, конечно.


11 августа 2014 года
0
Очень похоже

11 августа 2014 года
+1
olik-levik пишет:
Очень похоже

11 августа 2014 года
+3
А я читала другое. Те кто не знает проблем с лишним весом, едят что захотят. И не думают вредно это или нет. Но едят только когда голодны. И сыроединие тут не при чем

11 августа 2014 года
+1
Надежда1989 пишет:
Те кто не знает проблем с лишним весом, едят что захотят
те, кто такое говорит-лукавят

11 августа 2014 года
0
А что пишут в книгах вроде Диеты не работают и диета, гуд бай- фигня?

11 августа 2014 года
0
ну есть таки исключения. Лично знаю одного человека (вижу как он питается) - который ест все подряд и строен как газель

11 августа 2014 года
0
когда я ем все подряд вес стоит, когда много ем - набираю

11 августа 2014 года
+1
lena lenina пишет:
те, кто такое говорит-лукавят
У меня несколько подруг так питаются, худые всю жизнь, ни разу на диете не сидели,этикетки не смотрят.

11 августа 2014 года
0
ok
I am Lubasha пишет:
ни разу на диете не сидели,этикетки не смотрят.
у меня это не вызывает одобрения-я просив того, чтоб в рот пихать любую еду не задумываясь -лишний вес тут совершенно не при чём , я противник необдуманных действий в любом деле- то ли еда, то ли сон, то ли что иное, я считаю, что мозг дaн для того, чтоб его использовать еда в первую очередь требует обдумывания

12 августа 2014 года
0
так все противники. Но речь была о том что люди которые не контролируя свое питание и поедая что угодно и сколько угодно и при это стройные как газели - есть)

12 августа 2014 года
0
Алена Перепелицкая пишет:
так все противники
далеко не все
есть худые , ну и что ? есть тощие , ну и что ? тощие ко мне приходят поправиться -вот где задача!! вроде всё жрут, и не могут поправиться , к чему эти разговоры ? -кому то повезло ? -нет не повезло, надо думать что кушаешь любому -я в этом уверена

11 августа 2014 года
0
Роскошный стол! Я конечно, не сыроед( очень люблю овощи из духовки, с костра), но такой стол -моя мечта. Очень стараюсь питаться так же

11 августа 2014 года
+1
ок, очень хорошо ,никто не говорит, что надо всё сырым кушать -гриль ,духовка, пароварка-супер
ну потому и вес у вас такой ясное дело совершенству нет предела , но не 147

11 августа 2014 года
0
Я как перешла на полное вегетарианство, столько открытий на кухне для себя сделала!!!
Шашлычки из баклажанов, из шампиньонов, нут стали моими любимыми и незаменимыми блюдами.
Очень жалею, что долго об этом не задумывалась!

11 августа 2014 года
0
Елена Нина пишет:
Шашлычки из баклажанов
это как?( рецептик пожалуйста ) я не вегетарианка и не сыроед-я сыроед любитель ( 2 месяца назад попробовала только фрукты овощи сырые-очень понравилось,потом добавила к сырому термообработанную пищу-не пошло, вот сейчас неделю опять сыроедю ,) но мяса /рыбы/молочки я уже не ем 3 месяц

11 августа 2014 года
0
Режем баклажаны поперек, толщиной примерно 3см, от кожицы не чистим. Маринуем в смеси: соевый соус, масло раст немного, измельченный чеснок, укром, можно немного сахара добавить( я не добавляю). Затем перемешиваем баклажаны с этим маринадом и оставляю под гнетом неск часов( я оставляю на ночь), иногда перемешиваю, чтоб соус распределился и не обидел ни один из кусочков. Потом нанизываем на шампур и запекаем на костре. Можно между дольками баклажанов на шампуре разместить половинки помидоров, кольца лука, болгарский перец. Еще я целиком баклажаны нанизываю на шампур, запекаю, потом очищаю от кожицы и делаю салат/икру. Очень вкусно: побольше зелени, чесночка, можно добавить капельку уксуса( но мне нравится чистый вкус , я не добавляю), для кислинки можно нарезать помидор

11 августа 2014 года
0
Елена Нина пишет:
Режем баклажаны поперек, толщиной примерно 3см, от кожицы не чистим. Маринуем в смеси: соевый соус, масло раст немного, измельченный чеснок, укром, можно немного сахара добавить( я не добавляю). Затем перемешиваем баклажаны с этим маринадом и оставляю под гнетом неск часов( я оставляю на ночь), иногда перемешиваю, чтоб соус распределился и не обидел ни один из кусочков. Потом нанизываем на шампур и запекаем на костре. Можно между дольками баклажанов на шампуре разместить половинки помидоров, кольца лука, болгарский перец


11 августа 2014 года
0
Посмотрела Ваши фото! Какая Вы хорошенькая!!! . Нет не так! Красивая, роскошная женщина. Пример для других и мотивация!

11 августа 2014 года
0
большое спасибо засмущали меня

11 августа 2014 года
0
Это правда на мой взгляд. А правда смущать не должна. Надо гордиться собой

11 августа 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "