Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке
ванилин (на кончике ножа),
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
кефир 0 % — 50 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке.
Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.
Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет
1 яйцо
2 ст ложки овсяных отрубей
2 ст ложки пшеничных отрубей (можно и одну)
1 ст ложку с горкой кукурузного крахмала (но я вместо него беру шоколадный пуддинг от доктора Эткер)
8 ст ложек обезжиренного молока ( я беру Домик в деревне 0,5%)
1 чайная ложка какао от Эткера тоже
Сахзама кладу 4-5 мерных ложечек Фитпарада
1 чайная ложка разрыхлителя
Яйцо взбить с сахзамом ( я венчиком делаю), потом добавить туда молоко и тоже взбить.
В отдельной посуде смешиваются все Сухие ингредиенты, кроме разрыхлителя ( отруби, пуддинг, какао)
Затем в смесь сухих ингредиентов влить жидкую и венчиком перемешать, потом добавить разрыхлитель.
Можно делать сразу, разлить по формочкам и в микроволновку на 3-4 минуты, в зависимости от микроволновки. У меня максимум 600 ВТ.
Но я еще на полчасика оставляю настояться, чтобы немножко загустело, так лучше получается.
И еще: формочки лучше заполнять наполовину, тк тесто поднимается в 2 раза. Я кладу по 2 ст ложки на формочку ( у меня силиконовые для кексов).
Получается вкусненько ( на работу с собой беру к чаю) Угощали девчонок, не дюкановок, очень удивлялись, что это можно на диете)))))
170 гр. Йогурта 0%
150 гр творога 0% с крупинками (я в пачках взяла)
4 гр. сахзама
1 ч.л желатина
50 мл молока обезжиренного
Желатин подогреть с молоком до растворения , но не кипятить, тк желатин свыше 60 град теряет свои свойства. Поставить остудить.
В блендере (у меня с ножом), наверное можно и обычным миксером , взбить творог , йогурт, сахзам и добавить ванилин. К полученной смеси добавить остывшее молоко с желатином, хорошеньковзбить, разлить по формочкам и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Получается очень вкусный воздушный десерт.
Можно использовать и йогурт с кусочками фруктов (если на круизе) наверное еще вкуснее будет. Я еще подумала, что если на дно формочек еще разместить кусочки кексиков (по рецепту выше), то получится пирожное а-ля Панчо Попробую сделать так ))