КУРИНЫЕ МАФФИНЫ
необходимые продукты
цыпленок 2шт
яйцо 1 шт
апельсины 1шт
сок 1/2 лимона
зелень петрушки
листья салата
перец черный
мускатный орех
Цыпленка посолите, поперчите и тушите 15 минут, часто переворачивая. Остудите, снимите с костей мякоть и тщательно порубите.
Добавьте лимонный сок, специи, часть зелени, яйцо и взбейте.
Из фольги сделайте маленькие горшочки: оберните двойным слоем фольги основание стакана и прижмите фольгу к бокам стакана, снимите фольгу и используйте ее в качестве форм. Наполните горшочки смесью и запеките в духовке 5-7 мин.
Выложите на листья салата содержимое горшочков и оформите блюдо зеленью и дольками апельсина