Привет девочки))) Сегодня съездила в магазин и в аптеку и наконец купила овсяные отруби (молотые и обычные), какао порошок, сахзам ну и молочку обезжирен. утром поела отбивную куриную жаренную на 2 каплях масла, приехав с магазина часов в 12 решила испробывать что купила и сделала шоколадные панкейки
и это все моя большая порция. потом съев свою законную порцию стала делать ванильный рулет (для тех кто не в теме без муки, без жира, без сахара
)
отрезав не симпатичные края слопала их и была как то очень сыта. на ужин съела опять куриную отбивную, баклажаны тонко порезала и просто запекла в аэрогриле, 2 или 3 кусочка рулета и чай, второй ужин куриное крылышко фаршированное белым мясом ноухао нашей птицефабрике копченное вроде, и кусочек прессованной говядины. если я после этого всего еще и похудею (узнаю в пт результат) то я съем свою шляпу
ну это конечно шутка но я буду в шоке.
ябсъела
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке
ванилин (на кончике ножа),
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
творог мягкий (обезжиренный) — 125 г,
кефир 0 % — 50 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке.
Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Готовим начинку:
Взбейте творог, кефир и сахарозаменитель до однородной массы.
Собираем рулет:
Намажьте начинку на остывший корж, а затем сверните его в рулет.