Рецептик вкуснейшей курочки под сыром и помидоркой.
Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе отбить, натереть перцем и чесночком. Противень или форму для выпечки застелить фольгой, выложить на неё мясо и оставить его "отдохнуть" на 5-10 минут. У помидоров аккуратно срезать кожуру (она далее потребуется нам для украшения), помидоры нарезать и разложить по поверхности каждого куска мяса. Не много полить соевым соусом.
Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, обжарить до слегка золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
Поджаренный лук равномерно распределить по всей поверхности мяса.
Сыр натереть на тёрке (мелкой или крупной, кому как больше нравится). Тщательно посыпать мясо сыром. Духовку разогреть до 180 градусов. Срезанную ранее кожуру помидоров, свернуть в виде розы и разместить поверх сыра.
Накрыть курочку фольгой и готовить 30 минут. Затем фольгу открыть и готовить ещё 10-15 минут до образования румяной корочки на мяске.
Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе отбить, натереть перцем и чесночком. Противень или форму для выпечки застелить фольгой, выложить на неё мясо и оставить его "отдохнуть" на 5-10 минут. У помидоров аккуратно срезать кожуру (она далее потребуется нам для украшения), помидоры нарезать и разложить по поверхности каждого куска мяса. Не много полить соевым соусом...
Читать полностью
Пока нет комментариев.