Сегодня у меня день был суматошный, рабочий, а точнее - суетливый: деловой завтрак плавно перетек в институтские грантовые страдания (заполняли заявку без особой надежды на успех) и неожиданное отмечание прошедшего дня рождения одной из коллег, а после этого еще была работа на радио... Поэтому питалась я в основном "в полях".
Когда намечается деловой завтрак, дома я ничего не ем. А пользуюсь "полезными" предложениями в "Шоко".
Итак,
завтрак: апельсиновый фреш, рисовая каша с бананом и ягодами, кофе:
Потом я переместилась к себе на работу. И после того, как гнусный сайт "слопал" весь введенный в него текст (а мы, дурочки, забыли его скопировать, ибо не ожидали такой подлости), мы с подружкой решили утешить себя ланчем. Благо "Шоко" есть повсюду.
Обед - свекольник, "Цезарь" с креветками на гриле, зеленый чай:
Делюсь опытом: Занудно спросила официанта, сколько соуса кладут в салат; оказалось - 40 г; попросила положить 1/4 часть, т.е. 10 г.
Просьбу уважили, получился "Цезарь"-лайт (действительно соуса было с полную чайную ложку). А соус в этой сети правильный - с анчоусами, совсем без него было бы не "цезарно".
Вот такой у меня получился денечек - весь в Шоколад(ницах)
Ну а после того как мы все же преодолели все грантовые сложности, позвала к себе одна из наших коллег на
черствые именины.
Вина я не пила, от торта вежливо отказалась, но вот 2 маленькие тарталетки с лобио и куриным салатом пришлось вкусить:
После радио зашла в магазин, купила себе куриного филе, и ужин был приличный и рукотворный.
Ужин - куриная грудка на сухой сковороде, салат из помидоров, огурцов, перца:
Думаю, стаканчик кефира 1% еще вполне допустим. Во всяком случае, я его уже посчитала:
Вес стабилен. Но это и хорошо: не увеличивается, значит, реально потерян.
Обнимаю вас!
... Но это только я така дурна еле высидела сегодня день на шоколадке а вечером таки съела 2 нектарина
Но вот захотелось же шоколада
из чего его готовили?
впервые о таких слышу...
Свеклу нужно сварить или испечь заранее. Потом кипятишь воду, трешь туда свеклу и добавляешь чуть-чуть (примерно 1/4 ч.л.) лимонной кислоты, цвет сразу "схватывается". В остывший свекольный отвар добавляешь огурцы, можно еще редиску и даже картошку, можно и мясо, но я дома делаю без него. И - вуаля!
кашка просто класс..тоже в копилку идей на завтрак закину..а то ем только чистые каши..даже не интересно