Девочки, подскажите кто знает, если клетчатку в муку смолоть, ну максимально мелко, скажем, то ее способность "не усваиваться" теряется? Я не ем пшеничную муку и ищу альтернативную замену с минимумом углеводов, не знаю как выкрутиться.
Девочки, подскажите кто знает, если клетчатку в муку смолоть, ну максимально мелко, скажем, то ее способность "не усваиваться" теряется? Я не ем пшеничную муку и ищу альтернативную замену с минимумом углеводов, не знаю как выкрутиться.
Читать полностью
Неа, ничего нет, просто пытаюсь минимизировать углеводы, а мука ну никак не укладывается в мои нормы. Дома глютен добавляла, а сейчас в гостях и надо что-нибудь в качестве замены
клетчатка полезна для пишеварения,2 чаиные ложки.А во что вы ее засунуть хотите? Ну,не ешьте хлеб,какая проблема?Хотя кусок хлеба куда угодно поместится.
я клетчатку ложу в кефир, даю немного настояться а потом кушаю.....вкусняшка, можно добавить ягод и практически как био-йогурт Активиа с отрубями и злаками, очень похоже