Здравствуйте, девушки! Увидела в магазине клетчатку. Там много всего замечательного написано: и про здоровье, и про фигуру... Вопрос: вы ее применяете? Нужна ли она в правильном питании? Как вы ее едите?
Здравствуйте, девушки! Увидела в магазине клетчатку. Там много всего замечательного написано: и про здоровье, и про фигуру... Вопрос: вы ее применяете? Нужна ли она в правильном питании? Как вы ее едите?
Читать полностью
вы его весь сразу съели? Она же невкусная!
Банки хватает на 3-4 месяца. Эффект накопительный, ощущается не сразу. Кишечник начинает лучше работать, уходят запоры. Чешуйки клетчатки проходят по стенкам кишечника, как щетки и убирают всю гадость. Попробуйте еще раз, только больше не маньячьте
Все очень просто. Ее надо добавлять по щепотке в еду. Она сухая, абсолютно безвкусная, ее много не надо.
Та клетчатка, которая продается - это оболочки злаков, самая полезная их часть
В кефир или пастообразный творог добавляю десертную ложку, жду минут 10, чтоб набухла. Еще в творожные запеканки и оладьи сыплю пару ложек клетчатки (на замену муке).
Банки хватает на 3-4 месяца. Эффект накопительный, ощущается не сразу. Кишечник начинает лучше работать, уходят запоры. Чешуйки клетчатки проходят по стенкам кишечника, как щетки и убирают всю гадость. Попробуйте еще раз, только больше не маньячьте
вот такую брала
Та клетчатка, которая продается - это оболочки злаков, самая полезная их часть